Процесс пошёл...
Ну что, ж напишу то, о чём не хотела говорить раньше...
Да, у меня были проблемы с портом.
Предвосхищаяя все вопросы отвечу. Да, операция была в июле.
В сентябре, когда надо было делать регулировку врачи были в отпусках (это святое), в октябре уехала я, в ноябре поехала и выяснилось, что у меня переворот порта. Точнее даже не переворот, но он сместился и руками вправить его не получилось, и отрегулировать не получилось тоже...
А потом организм так испугался, что я весь ноябрь и половину декабря не вылезала из проблем, с которыми ехать в клинику не имело смысла.
Конец декабря - я побоялась регулироваться перед праздниками, потому что 10 дней врачей в клинике нет - стрёмно если что.
Январь начался нормально (первые 10 дней), а вот продолжился...
Сначала радикулит (2 недели почти), потом растяжение связок в колене, что я почти не могла ходить, потом грипп на 2 недели, одна из которых в температуре (я даже не знала где моя карта, на столько давно не болела, и уж тем более так), потом опять спина...
Но тут я уже плюнула на всё и поехала...
02.03.12 в пятницу порт теперь на месте, ещё 15 наркоза в моём активе, снова дырочка в левом боку...
Но зато я отрегулированная и встала наконец-то на такой долгожданный путь...
Девочки, я сразу попрошу вас, мне не нужно осуждение или что-то подобное, я взрослая девочка и сама всё понимаю.
На все вопросы по существу ответить конечно готова!