Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
"Пишу в дневник, чего же боле? Что я могу еще сказать,теперь я знаю,в вашей воле меня презреньем наказать..." Вот такие поэтические слова напомнили мне мои приключения.Как известно, была записана на 27 февраля,на повторную ушивку моего СЛИВа-2.Приехав к нашим докторам, сделав рентген желудка,мне сказали, что он растянулся равномерно по всей длине или ширине неважно, я и сама могла лицезреть сие безобразие.Но я хотела лично от наших докторов услышать что мне делать в моей ситуации:ушиться повторно, не имея никаких гарантий, что желудок и дальше не расползется или расмотреть другие варианты операций.Если я сейчас ушивалась, то в дальнейшем при повторной растяжке желудка,делать другую операцию было бы рискованно из-за большого рубца на ушитой части желудка.Если делать простой СЛИВ, а к этому пока не было никаких противопоказаний, так как мой желудок не был переушит несколько раз,то это как раз и было бы идеальным решением. И я поверила докторам!Спасибо им за то, что они тонко прочувстововали мою ситуацию,мои сомнения и дали мне верное решение, на которое я теперь буду стремиться.Буду делать простой,проверенный СЛИВ.И знаете еще что, девчонки, меня все время угнетало то, что завернутая часть желудка может когда-то выкинуть злую шутку, ведь никто не знает как она себя поведет в дальнейшем,а сделав СЛИВ, я избавлюсь и от нее и, надеюсь, что похудею окончательно.В целом я считаю, что поездка не была напрасной: меня осмотрели все наши трое докторов,очень польстило такое внимание к своей особе,я приняла для себя важное решение,на что никогда не решилась бы сидя за монитором компьютера и общаясь только виртуально,и, наконец-то, у меня появилась настоящая, осознанная цель.
Планирую в ближайшее время решить свои финансовые задачи и поехать на СЛИВ.