1 год 10 месяцев.
Вот такая дата. 1 год и 10 месяцев с момента моей новой жизни. Все кто делал операции (любые) знает, что чем дальше от дня операции тем реже отчеты и коментарии о своем самочуствии. И всё это понятно. Вес стабилизируется, здоровье улучшается, самочуствие тоже. Уровень жизненной активности увеличивается в разы. И уже кажется , что всё так и было и по другому быть не может.
Хотя, я до сих пор с радостью осознаю все эти моменты (легкость движений, улучшение здоровья и активность которая радует а не напрягает). Даже не смущает тот факт, что (как говорят завсегдатаи) похожа на худую корову. Кожа висит везде. И пластики не избежать.
Мне операция помогла ОЧЕНЬ!!! До сих пор вес уходит. Плато в класическом его понимании(остановка веса на несколько месяцев) не наблюдалось. За последний месяц убыло ещё 2 кг. На сегодня мой вес 95 кг. Потеря веса 79кг. В одежде с 74р-р перешла на 52р-р.
В апреле поеду в клинику. Хочу показаться нашим докторам (хоть мы и договорились о встрече после остановки в весе). Хочу сделать гастроскопию именно в клинике, чтобы доктора сами посмотрели, что там и как. Ведь профессиональная оценка это дорогого стоит!
Не перестаю петь деферамбы чудо докторам! Если бы не их любовь к своему делу и к нам вряд ли лучи солнца озарили бы мою жизнь. Спасибо ВАМ ЛЮБИМЫЕ !!!!