Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Mary

3 месяца и 15 дней!!!

Оценить эту запись
Здравствуйте мои уже родные форумчане!!! Пишу очередной отчетный дневник. Наконец я успокоилась. Опять помогли врачи наши дорогие ВВ и моя подружка Иннуська. После очередного приступа паники, мы с мужем поехали в нашу клинику к врачам на консультацию. Честно признаться было очень стыдно, приехать и задавать вопросы и жаловаться на свой неуёмный аппетит. Но доктора меня выслушали и сказали, что ничего в этом страшного нет. Растяжка желудка от меня ни как не зависит, надо просто успокоится и подождать до срока в 1 год после операции. Они меня уверили, что «своих» они не бросают, если не будет результата, то через год они повторят эту операцию и ушьют его снова. Но судя по результатам у меня уже прогресс большой. Просто понимаете форумчане очень страшно вернуться к тому с чего начала. Спасибо тем форумчанам, которые меня поддерживают. Прошло 3мес и 15 дней. Теперь о питании: ем периодами много, всё подряд. Стараюсь себя немного ограничивать, но не всегда это получается. Порции, где-то 120г иногда достигает 150г. Запиваю не всегда, но утром не могу не выпить чай с бутербродом. Вес 101.5, Изначальный вес 130 кг, объемы уходят плохо, скажу честно. Волосы лезут клоками, подскажите пожалуйста совет, кто справился с этой проблемой и с помощью чего. Настроение периодами меняется, занимаюсь спортом. Скоро отпуск!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для lulu
    Маня ТЫ вдумайся ты сбросила почти 30 кг и вес продолжает уходить .отдыхай и набирайся сил в отпуске КРАСУЛЬКА
  2. Аватар для Doxy
    Мэри, страх увеличивающихся порций - нормально! Уж очень приятно съев пару ложек чувствовать себя, как после "полведра"))) Но такие объемы еды не физиологичны, старайтесь отмерять порции или перейти на мясо с травкой (сельдерей, свекла, морковь, перец и прочие полезности).
    Волосы лезут из-за резкого снижения поступающих питательных веществ. Трихологи говорят, что волосы восстанавливаются после возврата к нормальному рациону. Попробуйте какие-нибудь народные средства, от них вреда точно не будет! Сама страшно страдаю от "лысости", но мой мастер говорит, что подшерсток растет, а значит нет повода для паники, надо просто подождать, когда организм привыкнет к новым объемам пищи и будет их воспринимать как норму.

    Сброс у Вас просто грандиозный!! минус 30кг!!! Поздравляю!
  3. Аватар для ssv
    30 кг, отлично.
    Что касается остального согласна с Doxy заведите мисочку и накладывайте. Мои порции твердой еды после того как достигли определенного уровня теперь не увеличиваются (сейчас 10 месяцев).
    Что касается волос, падали, принимала витамины, пробовала шампуни разные.
    Нашла такие от которых падать меньше не стали, а просто остаток стал выглядет бодро и значительно.
    Сейчас стали падать меньше. Ищите свой вариант. Но могу сказать аналогично волосы падали после родов при кормежке младенцев.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100