Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Диеты это стиль жизни .. та к как всю жизнь борьба с киллограммами .. сначала с граммами что бы поправиться и начать жить ..а потом что бы похудеть ..
так вот про похудеть .. я перепробовала наверное все .. ну кроме таких вещей как пиявки , иголки тибетские и шаманство с гипнозом .
В итоге и у меня тоже есть объединенное учение Мухиной, Гогулан, Борменталь, монодиеты и т.д. имени меня )
когда мне первый раз припекло я похудела на 40 кг за полгода в институте .. к осени была стройняшка .. но ..это было жесткая и жестокая сила воли ..а я ТАК люблю сладкое )) поэтому как увидела на весах 70 большим тортиком с подругой это отметила. Похудеть это маленькая часть ..удержать это вторая бОльшая сложная часть .
может кому поможет )
Вода:
Воду надо пить. минимум 1 литр. Это как правило . Наливаешь бтылку воды и давишься весь день но пьешь.
+ Чай ( люблю зеленый он хорошо идет + зеленый чай не задерживает воду в теле)
Соки ( любые ) пакетированные если во второй половине дня всегда задерживаются в теле минимум на 2 суток . если на ночь то сколько вечером выпил чстолько с утра + на весах.
Свежевыжатые соки задерживаются НО это ЕДА а не только вода.
Кефир не больше стакана вечером или все что больше стакана идет в +.
Молоко как его не люблю ниочем в итоге . от него только коллаж в +
С утра на тощак полстакана воды + чуть чуть лимона + чуть чуть меда . вода обязательно теплая. В течении часа .. в туалет ..стул как у космонавта по часах.
Или стакан кефира + пара ложен пектина смешанной с клетчаткой.
Гемоглобин : незнаю как сейчас будет .. но раньше была пожизненная анемия .
Стабилизировала гемоглобин на год. и делаю так курсами + дл я крови хорошо .
! литр кефира в едень + запаренная гречка.
Питаешься так 5-7 дней. противно .. но гемоглобин того стоит + железо в норме.
Плато:
Многие пишут про плато . максимум 2 недели было .
что бы его не было .
зажорные и разгрузочные дни ..это круто ..я не умею голодать ) а зажор может превратится не в день а год ..посему стремно ))
не надо придерживаться четкой ккаллорийности .. вот типо я ем 600 ккал и все .. ни туда ни сюда. в этом все плато . организм привыкает .. метаболизм подстраивается... " а вдруг война" а мы не жвавши ..
поэтому берем коридор .
500-800 ккал . и пару дней в нижней границе ..пара дней в больше границе . Организм доволен и спокоен . метаболизм не спит и радуется.
Если прям так и хочется подстегнуться и у кого задержка воды
1-2 рисовых дня . Тупо стакан риса + компот из сухофруктов или свежих фруктов. + подсластитель что бы совсем противно не было .
Сухофрукты магазинные и рыночные все ..все замоченные в сахаре. И два дня .. берем рис ..заливаем компотом и едим .
- бегаем и писаем весь день .
Качнуть плато : тупо берем развариваем куриные грудки .. и весь день в пределах 1500 ккал . давимся белком.
+ вода . пьем отдельно.
О еде;.
на чем я только не сидела .. В Борментале доя меня донесли одну светлую мысль )) .. прием пищи должен быть через каждые 4 часа . и неважно что это будет в ночи . Главное что бы это было за два часа до сна либо раньше.
и самое главное в любом приеме пищи должен быть хоть грамм БЕЛКА.
ибо белок это единственное что наш организм переваривает с чуством с толком и расстановкой ...долго . и с белка нашему желудочку СЫТНО и он не хочет ЖРАТЬ .
То чему научилась у диабетиков.
Если есшь сначала углеводы а потом белки . Сахар повышается. Едим сначала БЕЛКИ потом углеводы. Т.е. едим мясо/рыбу/грибы потом овощи.
Раздельное питание .
Мясо- рабы- грибы- орехи едим с овощами.
Творог - любая молочка едим с фруктами.
Если схомяшить тортег кусочек с утра .. то есть шансы его переварить к вечеру )
И самое главное . НЕ ГОЛОДАТЬ
когда пропускаешь прием пищи и думаешь что похудеешь больше .. нихрена подобного .. потому как потом ..добравшись до еды ты съедаешь в два три раза больше чем могла бы .. так как мозгу хочется хочется и хочется ..а глазками хочется еще больше.
Научится отличать голод реальный от аппетита . когда хочется дествительно есть и желудок воет дай пожрать .. и когда идешь мимо и видишь глазами .. и хочет мозг а не желудок . прислушиваешься и понимаешь .. не есть то не хочу .. привычка .
Вес на весах и объемы .
Незнаю как у вас .. а у меня неделя перед циклом сброс веса на весах ощутимо. потом стоим .. неделя после цикла + идет . потом опять стоим .
Когда стоим смотрим объемы они уходят .
Объем и вес одновременно не ходят только по оттдельности.
Кожа.
Медовый массаж. целлюлит за 10 сеансов с попы уходит на год точно . кожа как у младенца . в салон ходить жаба душит ..лучшеобъеденится с подружкой и друг дружки по попе и прочим местам . времени 20 минут максимум . + жирный жирный крем .
Из того что у нас есть на свете . есть два варианта на котором основана вся наша косметология .
ПАНТЕНОЛ И ГЕРОНТОЛ
пантенол в аптеке ( на лицо раз в месяц и здравствуй вторая молодость )
Геронтол неприглядный крем . наша Свобода кажется. неделю полторы кожа с него облезает как после обгорелого загара .. но птотом кожа скажет спасибо ) ничего жирнее нет на свете .
НО геронтол на ночь .. слишком противно в нем ходить днем .
Скрабы: . Приезжают к нам на Шарм осенью Савонри . ничего лучше пока не нашла . такое кол-во натуральных масел нет ни в одном скрабе.
Витамины:
АЕВИТ наше все - только произ-во Екатеринбург. С него есть толк с другого нету .
и Арт Лайф фирма НОВОМЕГИН кажется так с вытяжкой лососевых рыбьего жира и антиоксидантов . за неделю ощущется изменения в коже. проблема у кого слоктями и коленками сухими .. видимый результат за месяц .