3 месяца и неделя ух...ЖДУ ВЕСНУ
всем приветик
сразу о весе 80 кг
фотки поставила в альбоме свежак
как быстро летит время ...прошло уже мои хорошие 3 месяца и неделя ....уХ
ЗА окном вьюга снегу по пояс а в душе девчата ...ВЕСНА )...СБРОС ЗА 3 МЕСЯЦА И 7 ДНЕЙ МИНУС 24 КИЛОШКИ
ПРО ЕДУ
начинаю потихонько осваиваться на кухне
сегодня первый раз скушала вареной говядины из супа гр 40 господи ...какой давно забытый вкус.....мяу правда жевала очень долго ..заходя в магазин осталась еще старая привычка покупать еще все продукты которые я уже не ем но мозги перестроить тяжело и поэтому в конце недели исправно выношу на помойки все то что купила на прошлой неделе но надкусать так и не смогла...круговорот воды в природе такой получается
КАКАО сразу демпинг
кофе только холодный
молочка не хочет идти тоже
НО почему то потянуло на солёненькое селедка солёные огурчики очень даже
после операции стала больше подсаливать еду ..
про сладкое ...лезет хорошо уже пробывала
конфетка с зеленым чайком с утреца милое дело ...черный шоколад маленький кусочек тоже ура ..всегда была сладкоешкой так и осталась только уже в других размерах .. порции ЕДЫ за раз 50 ...100 гр так и остались
коктели пить себя уже заставить не могу сразу надо быть поближе г БД
В аэропорту в америке NY черт дернул зайти в китайский ресторан ...блин--закали куру с овощами сКУШАЛА кусочек 10 гр и началось представление слава богу был мешок из дьютика пригодился очень колбасило потом часа 2
народ расСтупался видя меня в разные стороны ....первый раз такое у меня случилось на людях ...аЭропорт огромный КЕНЕДИ В NY так что вовремя добежать до туалета я не СМОГЛА
НУ НЕ СМОГЛА Я НЕ СМОГЛА
потом атака продолжилась в такси ...2 раза останавливались и я выходила почиститься опять ...ужас в лицах людей которые видели меня наверное останутся в моей памяти надолго... В СУМКЕ теперь ношу постоянно с собой маленькие пакеты для try ap -----
в отеле попила воды и ссразу вырубило прямо в одежде заснула ...вот так даже не смогла зубы блин почистить и косметику убрать с лица....
Мексика встретила мягким приятным солнышком чистыми белыми пляжами и лазурной водой ....рай
есть в ресторанах я ни чего не могла ...
кроме фасолевое похлёбки
чая и соков ... ходила сама в магазин и смотрела что я смогу скушать ... в основном список мой был очень скуден при сумашедшем изобилии продуктов...готовые кремовые супы .вареная фасоль и бананы
НО СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
80 КГ УрА