Еще чуть чуть...еще чуть чуть
Вечером успела поработать, рабрта проснулась, а я ее уже не хочу, всех клиенток распихала как могла. Теперь думаю , смогули через двадняя после выписки начать работать. С утра нифига не выспалась, встать в 6 утра это нонсенс в моей жизни, я закоренелая
убежденая сова. Пока приехали, опять на час раньше, в машине валялась, пыталась уснуть. Анализы с собой, гастро, экг и флюшки нет. Марта, спасибо ей огромное вся на позитиве протащила по врачам. Гастроэнтеролог хамло, трамвайное. я все слюней боялась, а что мне никто не сказал что из меня воздух выходить будет, и я буду рыгать как упившейся пивом байкер???? На удивление я спокойная... еще бы после литра корвалола, горсти валерьянки и ведерка валерьянки в жидком виде добавила марта. Сашка предлагал клизму из валерьянки еще до кучи, и всячески стебался, потом быстренько свалил на работу, а я тут одна, как кисонька на помоичке, все блин жду и жду, Сказали 2часаса, а тут уже пару раз по два саса. ненавижу ждать. я пить хочу, я есть хочу, и спать тоже хочууууу.