Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Время летит семимильными шагами, операция почти забылась,хотя были послеоперационные осложнения, внутреннее кровотечение, в связи с чем упал гемоглобин с 16 до 8.6 , влили 6 порций крови,и две плазмы, через 6 дней гемоглобин поднялся до 12.6 и оперирующий хирург на очередном обходе, при трёх интернах, сказал вытащить катетер с живота, и вперёд домой, у меня глаза на лоб ))) т.к. за сутки у меня в отстойник с катетера набежало 200 гр кровяной жидкости, интерны тоже начали удивляться его решению, на что он сказал гемоглобин поднимается и на это не стоит заострять внимание. Так сразу после обхода пришел мед.брат и вытащил ту трубку, пришел диетолог, дал устную и письменную рекомендацию по питанию , потом зашли физиотерапевты, тоже давали наставления, о пользе ходьбы в послеоперационный период. и в 14.30 меня выпроводили с отделения.
На сегодняшний день вес 152 кило, и того сброс 17 кило, с учётом того, что мой вес за пять дней до операции был 169 килограмчиков!
После операции обнаружили бацилу - хеликобактер ,щас убиваю её антибиотиками в течении 14 дней.
Питание на сегодня:
завтрак: четвёртая часть авокадо, мягкая сырная масса 5 процентов жирности со вкусом чеснока,оливок,лука две чайных ложки
перекус: 75 грамм йогурта 2%
Обед: тунец на воде ,перетёртый с ложечкой лёгкого майонеза грамм 70-80 и пол ложечки тхины
перекус: четвёртая часть банана, или треть перетёртого яблока,
ужин: перемолотая куринная печёнка две чайных ложки и две ложечки риса, перетёртого через сито.
Приём пищи стараюсь растягивать на 15-20 минут. Воды набираю 1.5 литра за счёт чая и кофе с молоком без сахара, Голода не испытую, но мозг всё равно кричит что нада есть через 3 часа, с проявлением лёгкой еле заметной тошноты....
Одна лишь неприятная вещь появилась после О.П. - тахикардия 90-120 ударов в минуту и одышка, (если раньше я преодолевал 90 ступенек с одной полу-минутной остановкой, то сейчас останавливаюсь 4-5 раз((( ) , в связи с этим записался к кардиологу на 24 число, ЭКГ и снимок грудной клетки отклонений не выявил!
Вот вроде и всё )))