Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Опять выяснилось, что носить кроме одних джинсов -стрейч и 2 свитеров носить нечего. А тут так чудненько сложилось и у меня и у подруги выходной. Она с большим энтузиазмом взялась со сной играть "в куклы", те я была как раз той куклой, котрую одевали. У меня на третьем магазине запал иссяк, а подружка выла в удере. На каком-то этапе я вообще перестала различать размеры, модели, цвета. Я просто примеряла...примеряла....и опять примеряла. Вообще-то, как и многие смотрясь в зеркало я вижу по-прежнему недостатки.... руки явно полнее, чем должны быть при моих параметрах. Коленки толстые и шишкообразные...бедра и живот...вообщем ничего что мне бы нравилось в себе...кроме веса. Вес, кстати стоит на месте, но это меня не пугает.
На каком-то этапе, устав окончательно от примерок и созерцания себя в зеркале попыталась объяснить подруге, что все, пора с этим делом заканчивать и принялась критиковать как платье, которое я в тот момент примеряла, так и свой внешний вид... в какой-то момент подруга посмотрела на меня грустными глазами 46 европейсокго размера словно пытаясь дождаться от меня какого-то прозрения... пауза затятивалсь и я не знала какие аргуменят мне еще привсти, что бы объяснить почему я себе все же не нравлюсь... А подруга отчаявшись очевидно грустно сказала:" А это ничего, что ты меряешь платье 34 размера на поло и джинсы и влезаешь в него?"
Мне стало жутко неловко и стыдно. Всего несколько месяцев назад мне было все равно какая одежда и как я буду выглядеть...если я влезу хотя бы в 38 размер.