Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

ViEra

Про парнокопытных

Оценить эту запись
Ну, про тех же коров и газелей....

Опять выяснилось, что носить кроме одних джинсов -стрейч и 2 свитеров носить нечего. А тут так чудненько сложилось и у меня и у подруги выходной. Она с большим энтузиазмом взялась со сной играть "в куклы", те я была как раз той куклой, котрую одевали. У меня на третьем магазине запал иссяк, а подружка выла в удере. На каком-то этапе я вообще перестала различать размеры, модели, цвета. Я просто примеряла...примеряла....и опять примеряла. Вообще-то, как и многие смотрясь в зеркало я вижу по-прежнему недостатки.... руки явно полнее, чем должны быть при моих параметрах. Коленки толстые и шишкообразные...бедра и живот...вообщем ничего что мне бы нравилось в себе...кроме веса. Вес, кстати стоит на месте, но это меня не пугает.

На каком-то этапе, устав окончательно от примерок и созерцания себя в зеркале попыталась объяснить подруге, что все, пора с этим делом заканчивать и принялась критиковать как платье, которое я в тот момент примеряла, так и свой внешний вид... в какой-то момент подруга посмотрела на меня грустными глазами 46 европейсокго размера словно пытаясь дождаться от меня какого-то прозрения... пауза затятивалсь и я не знала какие аргуменят мне еще привсти, что бы объяснить почему я себе все же не нравлюсь... А подруга отчаявшись очевидно грустно сказала:" А это ничего, что ты меряешь платье 34 размера на поло и джинсы и влезаешь в него?"

Мне стало жутко неловко и стыдно. Всего несколько месяцев назад мне было все равно какая одежда и как я буду выглядеть...если я влезу хотя бы в 38 размер.

Вот опять вернулись к дохлым коровам и газелям.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IRENA.
    Верочка, мы в своей голове выстраиваем модель, которая нам близка и к которой мы стремимся. Если в начале 38 размер был недостижимой мечтой, то на сегодня 34, это как, само - собой разумеется, правда теперь к этому размеру необходимо и тело подогнать, откорректировать, излишни на ваш взгляд недостатки. А ваша подруга так и мечтает о 38 размере.
    Нет придела совершенству…… Верочка, дерзай. Удачи!
    PS. Я, на сегодня, тоже ношу 38 размер (европейский), он меня очень устраивает.
  2. Аватар для Doxy
    Вера, интригуете! Дайте же нам уже посмотреть на Вас!
  3. Аватар для ViEra
    Добавила....скромненько ковыряю носочком. А перевернуть фото и создать новый альбом не смогла :-((((( Обещаю сфотографироваться нормально. Это , кстати единственные брюки.
  4. Аватар для ssv
    очень хорошо, даже в неперевернутом виде.

    Так неудовлетворенность внешним видом к весу отношения не имеет.

    Мои долголетние наблюдения позволяют мне сделать вывод, что наиболее непримиримо относятся к себе, в процессе примерки, особи модельного вида, которые видят мельчайший недочет (реальный или мнимый) на своем идеальном облике. И тут же начинают "полировать" себя до блеска.

    так что предлагаю считать это не особенностью похудевшего человека, а особенностью просто человека вообще.

    Удачи Вам Вера.
    Обновлено 17.02.2012 в 02:32 ssv
  5. Аватар для Эмма
    Да че так отчаиваться:)Веселее на все смотреть надо:)Недавно я с подругой пошла в магазин , преобрести подсвечники...но упс...по дороге зашли в интересный магазин.Ну и прорвало меня там , за один раз три платья, юбка кофта и пальто.....по дороге назад я ей сказала - больше не буду с тобой по подсвечники ходить )))))))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100