Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ураааааааааааааа ну вот и свершилось теперь я СЛИвчик!!! Ну что начну свою историю)) Приехала 13 февраля утром к 8:30 Меня встретила Лилия Николаевна и сразу проводила в палату. Там была если памят не изменяет Зульфия из н.Уренгоя. Мы очень мило поболтали она тоже сделала СЛИВ и рассказа что и как пережила. Потом немного погодя пришла моя подружка Арнелла )) уже 7 месяцев как сливчик такая вся звонкая веселая на позитиве. Операцию сказали что делать не будут сегодня а завтра начнут с меня. Зульфия вечером улетела и осталась я одна до самого утра. Ну чтож день святого валентина начался очень даже хорошо мне привели соседку Яну мы познакомились она очень боялась и дула что уйдет но я ее переубедила и она осталась вскоре пришла медсестра и сделала мне укольчик счастья (как выяснилось позже никто ни чего после этого укольчика не помнит как они едут в опрационную и все такое) но я то помнила все и как на лифте подняли в оп и как в операционной очень мило. Там играет музыка и анестезиолог только когда сказал начинаем я уснула. Проснулась в палате что удивительно болей не было. Только маме раз 5 пыталась позвонить а так все ок но этого я не помню ))) Сегодня уже 3 день новой жизни все очень тфу тфу хорошо встала в день операции через часа 3 после ОП и по советам уже Сливчиков со стажем начала наяревать круги. Проходимость отличная да и вообщ состояние шикарное как будто мне ничего и не делали. Огромное спасибо за профессионализм нашим докторам и всему персооналу в целом все милые и отзывчивые а Марта вообще маленький ангелок. Так что я уже на этом берегу всем привеееееет.