Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

ОП СЛИВ 01.02.2012

2 недели после ОП

Оценить эту запись
Ну вот и прошло уже 2 недели после операции. Всего две недели, а такое ощущение, что всё это было так давно....
Вес: 100,5 кг. итого за неделю ушло 1,5кг. Очень надеялась на двузначную цифру Настраиваю себя, что всё ещё впереди.
Буду её ждать через неделю
Подумала, может попробовать ввести раз в неделю разгрузочный день?
По питанию примерно так-же, как и на прошлой неделе. Добавила отварную цветную капусту, измельчённую до пюре образного состояния. 150 гр. капусты + 50гр. детского мясного пюре. Любые, нежирные питьевые и обычные йогурты. Даже с маленькими кусочками фруктов или злаками. Варила детям суп с фрикадельками и измельчила в блендере себе 150 гр. супа, только без фрикадельки. Стараюсь каждый день съедать пюре из варёного яйца с кусочком (30гр) твёрдого сыра и 30мл молока. Иногда использую яйцо без желтка. Получается такой белковый приём пищи.
Заметила, что стало появляться чувство голода, иногда находит "жор" В эти моменты спасаюсь 1% кефиром. Один раз выпила 2 кружки минут за 30. Вообще конечно пугает количество съедаемого... Успокаиваю себя тем, что возможно это потому, что пища жидкая, пюре образная. Думаю, что с твёрдой пищей будет по другому. Пюре ем отдельно от жидкостей. Кофе, вода, компот и кефир либо за 30 минут до еды, либо через час после. Иногда чувствую как пища встаёт в области груди.
Полностью сняла наклейки со швов. Начала спать на животе.
21 февраля у сынишки ДР (6 лет) Прочитала, что алкоголь можно через 2 недели после ОП. Хочу попробовать выпить коктейль мартини с соком. Интересно посмотреть и на реакцию организма и степень опьянения)))
Потом отпишу)

Обновлено 16.02.2012 в 02:45 Natka

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для sisa2008
    Диетолг вчера сказала,алкоголь только через 3 месяца после операци.
  2. Аватар для Natka
    Странно... У меня в выписке написано, что спиртные напитки разрешается принимать через 2 недели после ОП....
    На самом деле не так уж и важно, я не часто употребляю алкоголь) Просто многие говорят, что опьянение наступает гораздо быстрее с нашими новыми желудками, вот и хотелось протестировать)
  3. Аватар для Nuts
    Какой такой ещё разгрузочный день? На первых неделях и так ничего же не лезет:)) Ещё и фрикадельки , ещё и алкоголь? Смелая , отчаянная мадам Вы:)))
  4. Аватар для Natka
    Ещё как лезет)) Но пока всё в виде пюре. Примерный рацион "влезаемого" я описала выше)))) Я даже немного завидую тем, у кого ничего не лезет... Фрикадельки я не ела, я сделала жидкое пюре из бульона супа с фрикадельками с картошкой и морковкой, а сами фрикадельки не добавляла. Самочувствие у меня прекрасное (тьфу, тьфу, тьфу) Аппетит есть. Поэтому и задумалась о разгрузочном дне, что бы помочь организму поглощать жирки из организма в такие дни)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100