Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
04.10.2011 - ЖШ.
На начало подготовки к оп вес 133 кг (06.2011).
Перед оп 124 кг (03.10.2011).
На день выписки отвес 4 кг (10.10.2011).
1 месяц отвес 6 кг (05.11.2011).
2 месяц отвес 6,7 кг (04.12.2011).
3 месяц отвес 5,3 кг (04.01.2012)
4 месяц отвес 5,5 кг (04.02.2012)
Вот и прошло чуть более 4-х месяцев после оп. Сижу и думаю, что же написать? Про комфортность/некомфортность, рацион, витамины, воду, объем порций или физ.нагрузки? Не знаю про что писать. Ничего нового, про что я еще не писала, нет.
Утро начинается со стакана воды и контрастного душа. Потом, приблизительно через пол часа, завтрак. Прием витаминов и кальция минут через 10-15 после завтрака.
Часов в 11-00 (+- 5-10 минут) выпиваю порцайку белка, а за пол часа до этого, стараюсь выпить первую бутылочку воды (количество воды мне легче контролировать по этим преславутым бутылочкам Фруто НЯНЯ 0,33л).
Потом - опять водичка, до обеда. Тут уж сколько выпью. Обедаю. Причем не яблочком или морковкой, а чем-нибудь рыбным или мясным. Хоть с овощами, хоть без, но всегда что-нибудь белковое. Еду я не запиваю. Вода начинается через минут 20-30 после еды. Сам процесс еды тоже не быстр. Не могу кидать в желудок плохо пережеванное. Иногда обЕдание растягивается минут на 20-30. Быстро могу съесть только суп-пюре или овощную икру. Относительно быстро - свою любимую консерву, фарш лососевый))
Водичка, она "любимая" через пол часика после обеда. Около 3-х часов или в начале 4-го кушаю. Обычно доедаю обед, но могу и кусочек сыра с чем-нибудь овощным схомячить. Иногда, по прошествии часа-полтора, начинает "сосать". Могу яблоко пожевать или мандаринку, а могу просто воды попить или чая без сахара (редко с сахаром, но чуть-чуть сладкий, демпинга-то нет).
Ужинаю обычно дома после 18. Если я знаю, что домой попаду гораздо позже 18, то пью белок (заранее беру с собой и разбавляю на работе). После 20-00 стараюсь не пить и не есть.
Это приблизительный распорядок питания. Стараюсь его придерживаться.
Ах, да-аааа, чуть не забыла. Вечером тоже пью витамины и кальций.
Пошла заниматься в тренажерный зал. Сегодня будет 3-е занятие. Особого рвения у себя не наблюдаю. Пока хожу с настроением "надо". После тренировки пью белок вне зависимости от того, сколько и чего я в этот день ела. Во время тренировки - вода. Минимум 0,5 л. Тренировка длиться часа два. На сколько меня хватит я не знаю, но удовольствия от занятий никакого нет. Болят руки, болят ноги, вернее побаливают, а я этого не хочу. Наверное это лень, а может быть и не лень.
Анализы сдала. Скан результатов сегодня отправила Владимиру Викторовичу. Вроде бы все в норме, за исключением пары показателей. Дождусь его ответа, напишу что и как.