Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Mary

Я волнуюсь очень!!!!

Оценить эту запись
Здравствуйте мои дорогие форумчаночки!!! Очень хочется поделится с вами. Я сделала операцию 3 мес назад, вес ушел на 23 кг, вроде очень обрадовалась, а не тут-то было. Стала много есть, прям жора напал, а потом на 2 кг прибавила. Аппетит обуздать не получается. Что делать ??? Подскажите пожалуйста. Ем по 200-250 гр , а что будет дальше??? Просто краул!!!! Кто не равнодушен поддержите меня.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Dulsineya
    все наладится..у меня тоже бывают приступы и откаты на 200-400 гр...но стараюсь все равно придерживаться небольшой диеты..и быстро вес встает на место...

    это наверное "ломка"...у меня кстати перед ПМС жор нападает..

    зы. у меня только 2 меся после ОП более толкового совета дать не могу...но поддержки сколько хочешь!
  2. Аватар для Мерз
    Пробую дать Вам ответ Вашими же цитатами:
    Вот и прошел один месяц спустя.
    Может кто удивится , но я ела после операции 3 дня в блендаре еду. А ПОТОМ ВСЕ В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ. Я понимаю, что так нельзя, но промолотая еда мне напоминает рвотную массу. И, я её должна съесть.
    Особа себя не ограничиваю, ем сладкое, жирное, мучное, но малыми порциями. Я считаю, что человек должен получать весь спектр продуктов. А на диетах далеко не уедешь. Надо есть всё, но часто и малыми порциями. А девочки начинают на форуме себя ограничивать, а потом со временем вес начинает возвращаться, это же компенсаторные реакции организма. Это я точно говорю вам как врач.
    могу запить чаем, кофеем.
    Пока вес уходит, калорий вы потребляете меньше, чем нужно, поэтому пока все хорошо ДАЖЕ ТАК. Но как только вес остановится, все-таки нужно будет пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи, тоже вам как врач говорю
  3. Аватар для Ильинская
    Что делать??? (с)
    Попробуйте делать зарядку. А если серьезно - то неужели Вы верите, что можно худеть, ни в чем себя не ограничивая? Перестаньте есть жирное и сладкое, считайте калории, не запивайте еду.

    А сколько раз в день Вы едите по 250 г?
    Обновлено 05.02.2012 в 22:20 Ильинская
  4. Аватар для andrianno
    диетологи строго настрого запрещают запивать еду, пить можно через 30 минут после еды, и соответственно 15 минут перед... это одна из главных причин растягивания желудка)))
  5. Аватар для IRENA.
    Н, да, вот вас и подержали…. За, что боролись, на, то и напоролись, но зато без ограничения в питании и прочей «лабуды», я про калории, про сладкое…
    Возможно, и обидно, но честно. Пока есть возможность, ограничьте себя во всем, потом это будет тяжело. Про пить или не пить, и так много говорится, решать вам.
    Самый большой сброс веса в первые полгода, потом может потянуть и на сладкое, возможно и порции увеличатся, а сейчас надо придерживаться рекомендаций.
    Обновлено 06.02.2012 в 00:27 IRENA.
  6. Аватар для Natali_M
    Ну а я бы с удовольствием почитала метания и сомнения врача.
    Мерз процитировал .. тогда я хотела отккоментить про компенсаторные реакции .. но с врачами спорить не буду..
    я просто почитаю с баааальшим удовольствием.

    а так - говорят, что это пмс.. хотя у меня в течении первого года после оп не было прибавок веса в пмс..
  7. Аватар для Nuts
    Пейте перед едой травяной чай. Он у меня лично вообще отбивает аппетит. И если наступает жор, то не ешьте сладкое ,жирное и мучное, а малокалорийные продукты. Я беру напрмер морковку, свёклу, огурец, яблоко, грушу. Это всё чищу и режу на кусочки. Так спасаюсь отжора. Иногда просто сбегаю из дома то к подруге, то в кино то на аквааэробику, вязание также помогает.
  8. Аватар для Natali_M
    натс и мэри. откуда у вас жор? что под жором зовете?
    три тарелки супа или одну котлетку? или все таки кусок торта?
    Вы меня, пуганую, запугали. Вы свежепрооперированные, даже полугода нет после оп.
  9. Аватар для Nuts
    Жор обычно появляется за день до менструации. С этим жором справиться практически нереально:)
    Вчера например было холодно. На улицу не выходила. Был выходной, воскресенье. Все дела по дому сделаны. Делать нечего. С утра начался жор. В обед всё вышло обратно. Выпила ромашковый чай в 15.00 и до 19.00 ничего не ела. Не хотела. А вечером вернулся муж. Тут по квартире пошли такие запахи............привёз от родителей( а они живут на хуторе и всё у них своё..продукты в смысле) свежекопчённого лосося филе и копчёную на дыму свинину(прослойку). Лосось я поковыряла но не особо, может грамм 50 съела, а вот свининку я после операции попробывала впервые..вкуснятинка. Грамм 100 съела и прошло так хорошо..вот что значит домашнее. Т к после магазинных меня просто тошнит( ела копчённую магазинную лапку курицы) и лезет всё назад.
    Сегодня зато у меня организм говорит всему НЕТ. Выпила как обычно утром кофе и до сей минуты никаких желаний перекусить нет. С собой взяты сухарики и яблоко.
    Да что самое интересное вес после вчерашнего не набавила а даже как то ушло пол кило. Было бы это без операции на весахбыло бы плюс 1-1.5 кг.
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    То есть,Натс,меню за субботу это у вас "зажор"?Ну-ну...
  11. Аватар для Doxy
    Скока, скока??? 200-250 через ТРИ месяца? Мама дорогая! съедаю 150гр через ВОСЕМЬ месяцев и уже в легкой панике!

    Мэри!! Срочно купите кухонные весы и не ешьте больше 100 грамм за раз! Правда будете есть каждые два часа, но может ОН скукожится... *клянется завтра есть по 70 грамм
  12. Аватар для andrianno
    Мда.... Ну вы блин даёте! Пройти через такое и снова превращать желудки в помойники от которых только избавились........
  13. Аватар для Mary
    Спасибо всем за поддержку!!! Особенно на меня подействовали выдержки из моего дневника. Оказалось я их совсем забыла. Спасибо Мерз!! Очень полезно прочитать их снова. Да еще раз доказывает, что " без труда не вынуть рыбки из пруда ".А был вопрос. Сколько обьём пищи? Приблизительно 150 г, без дейпинга заходит свободно.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100