Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Как итог – первый день это ужас. Болей не было. Я вообще не пользовалась обезболивающими. Только пару раз с утра мне ставили капельницу с ним. Для профилактики, хотя я и отказывалась, но ночи спала без них. Я пятницу спросила врача, можно ли спать на животе? Он сказал – без проблем, если не больно. И я спала…ну почти на животе, но это было очень удобно. Температура сразу после операции была 37.6, а потом пришла в норму. 36.7 стабильно. Газы пошли практически сразу, но в туалет пока не ходила. Да и откуда там чему взяться? Три клизмы и 5 дней только на воде? Пока по этому поводу не переживаю. После Оп на меня напала депрессия. От того, зачем мне это все? Я поняла, что я действительно пищевой наркоман. Я лежала и думала, что хочу пиццу. Как я не смогу сесть нормального куска? Именно этого психологического момента я боялась и ранее. Сейчас буду проходить через этого. Но радует, что депрессия не глубокая. И на меня накатывают приливы радости от разных мелочей жизни. А значит, все будет хорошо. Когда я научусь есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. …хочется верить, что это не за горами, и что вообще…научусь.
Сегодня вот с 8 утра на ногах. Сначала мне прокапали антибиотик, а затем сделали перевязку на том месте, где была трубочка. Шовчики мне нравятся. Каждые всего по 1 см. А я переживала))Домой приехала около 12-ти дня и до 4-рех дня даже не прилегла. Радует, что силы вернулись. Правда с едой я еще не разобралась , что можно сейчас, а что нет, но тут мне помогут ваши дневники.
Сегодня первый день, как я пью не только воду. Пила бульон куриный два раза мл. по 120 и ела мл. 30 йогурта. Ну вода само собой, пока не так много как хотелось, но чувствую, что питье для меня не станет проблемой. Я всегда любила пить и сейчас люблю. А под вечер появилось ранее неведомое чувство «НЕТ ГОЛОДА». Просто нет. Да хочу что-то жевать, но мозгами, зубами, а желудок молчит. Бурлит там себе деловито при попадании жидкости, да и только. А вот голода нет.
Кстати, кто, чем спасается от желания пожевать?? Я сегодня взяла одну курагу и надкусывала около часа. Ни одна крошка не просочилась..но помусолить по рту что-то было приятно.