8 месяцев
Кратенько, по бухгалтерски.
вес 94кг (стоит две недели)
Потеря веса со дня операции 45 кг
как мы падали:
за первый месяц ушло 14кг
за второй месяц - 8кг
за третий - 6 кг
за четвертый - 4 кг
за пятый месяц - 4 кг
за шестой месяц - 5 кг
за седьмой - 2 кг
за восьмой - 2 кг
Объем груди был 138 стал 110
бедра были 137 стали 110
талию до операции не мерила, сейчас 90
Ношу 48-50 (42-44евр), английский 14-16, L-XL
Волосы падают меньше, просто, наверное, падать уже нечему)) торчит забавный новый подшерсток! Кожа ведет себя очень хорошо, немножко подтягивается. Начала пытать лицо дермароллером, обещали каких-то фантастических результатов.
Живу все также - никакого спорта, никаких диет. Ем все подряд! Просто работает уменьшение объемов съедаемого, сейчас это 100-150 гр, в зависимости от консистенции, супа могу и 200мл слопать)) Калории не считаю, еду не взвешиваю, накладываю половину 200мл плошки, обычно хватает. Очень часто кусочничаю - безобразие! Спрятала от себя все сухарики-печеньки-сушки, выложила финики и курагу)))
У меня новое кулинарное открытие - куриная колбаса и морковное пюре с апельсином, в доме, никто кроме меня ЭТО не ест))) А мне так вкусно - слов нет! Вы бы видели цвет этого пюре - лучшее лекарство от зимы)))
Еще одно классное не кулинарное средство от хандры и мороза, кроме коньков, - тюбинг! На нашей горке из взрослых никто, кроме меня, не катается, а мне так нравится, аааааа!!! Из-за веса улетаю дальше всех, дети страшно завидуют)))
Как же мне хорошо!!! Обымаю соратников и подбадриваю готовящихся к операции!