Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Шутка ли- не шутка...
Не помню где, то ли здесь на форуме, то ли в реальной жизни недавно кто-то пошутил насчет моей аллергии на солнце, что видимо, в прошлой жизни я была мусульманкой и носила паранджу, раз моя кожа так остро реагирует на солнышко. Причем после ОП реакция усилилась. Если раньше я обходилась высыпаниями на кистях и ступнях, то сейчас меня обсыпает сначала до локтей, потом плавно переходит выше локтей и под колени, а в завершение, для пущей убедительности и красоты, высыпает на груди и шее. Я сей факт объясняю тем, что идет сильная нагрузка на печень. Как только появляется раздражающий фактор (в моем случае - чуть более активное солнце), все внутренние гадости сразу всплывают наружу.
Но вернусь к разговору о мусульманстве. Посмеялась и забыла.
А сегодня при разговоре с мамой опять вспомнила. И вот почему.
Вчера решила накрутить котлеток. Накануне купила 2 вида фарша: домашний и говяжий. Домашний в чистом виде для меня жирноват, поэтому я его мешаю с говяжьим. Добавила в котлетки отварного риса (а-ля тефтели) и ошпареной капусты (а-ля ленивые голубцы), сдобрила все солью, перчиком, лучком, тертой сырой картошечкой и яйцом. Фаршик получился - ЗАГЛЯДЕНЬЕ. Ну и решила этим делом, на свежачок, отужинать. Поставила в бузоварку воду, в нее закину картошку, а сверху положила котлетки готовиться на пару.
Откушав пюрешки и котлетку, меня вырубило. Видимо, опять ранние подъемы и погода дают о себе знать. Плюс магнитные бури вчера какие-то были. Ну вырубило да вырубило. Проснулась уже, когда 9-ти часовые вечерние новости шли. Думаю, что можно и опять спать ложится, т.к. все равно ранний подъем. (5 утра, если кому интерено). Но я же понимаю, что не засну. А чтобы заснуть, надо "обмануть" свой организм, как я умею делать по утрам (когда, например, в субботу просыпаюсь в 5 утра по привычке и по естественной нужде, а потом уснуть никак!). Так вот пошла я опять на кухню. Откушала котлеток (уже без пюре). Все хорошо, тяжести нет, не объелась. Поделала дела домашние, приготовилась ко сну. Легла. И вот те сюрприз! Чувствую, слюни-слюни-слюни... А что означают слюни? Правильно! Пора к БД. И подарила ему мои котлетки.
Для себя сделала вывод, что свинина мне теперь ни в каком виде не идет. Обычно, к БД я бегаю (это случайно крайне и крайне редко) когда банально переем.
Может, правда, пора уже одевать паранджу и менять веру?))))
Хотя... вряд с моим вечным шилом в заднице меня примут в веру да и вообще близко к мечети подпустят))))
А правда, что в мечеть ВООБЩЕ женщинам вход запрещен и не только неправоверным???
Пи.си.: Вопрос к людям, страдающим аллергией. После высыпаний кожа становится настолько сухой, как кора дерева. Втираю и крема, и масла, и прочие штучки - результат никакой. Точнее эффект есть, но ОЧЕНЬ минимальный. Плюс еще сейчас, в холода, кожа на рука трескается, хотя постоянно в теплых рукавицах и кремом пользуюсь. Как вы спасаетесь, что вам помогает?