Выбор
Весь рацион с бандажем - это на завтрак таблетка омеза и долька шоколада, чтобы перебить все запахи и вкусы, часов в 6 кружка бульона (если повезет, то целиком), чашка капучино (опять же, если повезет), грамм 30 шоколада (читаем прыдыдущее, если повезет ) и если уж очень прет в этот день, то 30 гр сыра и в течении дня из жидкости пью примерно 800 мл клюквенного морса. Ну, а если не везет, то будет как вчера, пол чашки бульона и много общения с белым другом. Самое ужасное, что вчера ночью вышла нерастворившаяся витаминка, которую я выпила позавчера вечером, вот это был для меня шок.
И при таком скудном рационе с 3 января я не худею вообще, точнее за вчера и сегодня резко ушло 2 кг, но я склоняюсь к тому, что это отсутствие жидкости, т.к. мало пью последние дни+ наконец образовался стул. А до этого больше 2-х недель вес был ровно 83,5 кг.
Вот и не знаю, что делать, может начну худеть дальше и тогда готова мириться с постоянной рвотой, голодом, бульканьем и прочими неудобствами. Если же вес так и будет стоять, то для чего все это терпеть?
Боюсь навредить организму и бандажу постоянными спазмами (тьфу тьфу, лишь бы бандаж не мигрировал, а у шунтанутых он мигрирует?), отсутсутствием витаминов, белков и т.д. Но еще больше боюсь набрать вес, ведь я уже так близка к мечте, еще немного и смогу сделать пластику... избавлюсь от всей этой лишней кожи... Я уже больна, как и многие на этом форуме, вот и что делать, терпеть, бороться или распуститься и нажраться?
З.Ы. Может кто подскажет максимально белковый бульончик? Именно бульон, не суп пюре, без всякой гущи ибо не пройдет Даже детская пюрешка не проходит.