Коротко. 8 месяцев
Вчера было 8 месяцев.
-31/32 кг. Я в шестидесятых!!! Правда одной ногой..Очень хрупкая эта грань пока между 70 и 68,4--то,что я вижу на весах последнюю неделю. Долго стояла на 73, потом со скрипом сползла на 71, потом совсем взвешиваться перестала, никак эта шестёрка не хотела появляться. Ну и всё равно дождалась!
Тараканы зверствуют, похудевшей себя считаю ровно столько, сколько вижу себя в зеркале. Отвернусь-забываю. Толстая тётя не хочет меня покидать. Многие,думаю поймут, читала такое здесь неоднократно. Вроде и витамины колю, а депресснячок(лёгенький,к счастью) похоже,прижился.
Жизнь почему-то не изменилась. Я такая же домоседка, на личном фронте тишь, гладь и заморозки. Ну не считая пары домогательствующих друзей,или уже бывших друзей, тат как из подружки-толстушки превратилась вдруг в объект вожделения..на фиг мне такие? В толстом теле не хотели-ни в каком не получите!
Конечно, я очень довольна результатом, но разочарована в себе. Думала, что из этой навалившейся на меня внезапно красоты неземной я извлеку больше пользы. А может, не готова ещё,,
И вообще, прочитала свой бред и хотела удалить, дабы не показаться безнадёжным нытиком, но решила всё же разместить-себе в назидание. Чтобы потом, когда привалит в нагрузку к красоте и счастье безграничное-хоть посмеяться будет над чем.
И вообще-я просто тупо устала сегодня на работе, и замёрзла-никак не согреюсь, вот и заханрила.
Спасибо за внимание,,я исправлюсь!!!