Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вернулась из отпуска. Ляпота! Отдыхать, конечно, не работать. Светло-синее море, практически экваториальное нежное солнце, улыбающиеся лица вокруг. Даже высыпавшая, стандартная для меня, аллергия на солнце не могла испортить впечатления об отдыхе. И вот я в Москве...
Памятуя предновогодний топик Матроскина и разговор про лыжи, меня начала мучить совесть (хотя, вернее было бы сказать -шило в заднице), что доска есть, крепы есть, дело за малым, зима заканчивается, а я даже не знаю с какой стороны подойти к стороне склона. Думаю, надо срочно исправлять ситуацию. Случайно среди моих знакомых оказался сноубордист. С ним мы купили мне ботинки и теплые носочки и назначили день и час ИКС - выезд в Сорочаны.
И вчера этот день настал.
В дневной переписке выяснилось, что с нами собирается еще один МЧ. Мы с ним созвонились, я его подхватила и выдвинулись.
Сказать, что я ПОПАЛА - не сказать ничего. На соседнем кресле сидел обалденно красивый мальчик с энергетикой такого типа, что пообщавшись 5 минут думаешь, что знаешь человека 100 лет. К тому же профессиональный спортсмен, занимающийся скоростным спуском.
Моменты перекуса, переодевания, установки крепов и прочего я опущу. И вот я на склоне. Страшно, не то слово. Стоишь, пристегнутый к доске, и абсолютно не знаешь, что делать. Хотя...стоишь, это еще рано. Сначала нужно пристегнуться к доске. Это не сложно. А вот встать, пристегнутым, это уже проблема. Нужно согнуть ноги в коленях, упереться задним кантом в снег, правую руку поставить возле ног для упора, а левой тянуться вперед. Отталкиваешь, чувствуешь голеностоп и встаешь. Оле ап!
Ага, если бы так оно было легко на деле. Доска едет, сил не хватает, барахтаешься, как кулек. В общем из такого положения я так не научилась вставать без помощи. Позже, спустя пару-тройку шикарных падений, я нашла иной способ для подъема - поза догги-стайл. Встаешь на коленочки, опираешься на доску и поднимаешься. Видимо, даже катание у меня через трусы)))
Теперь про само катание. Катанием его даже вряд ли назовешь. Да и тут у меня все шиворот-навыворот. Все нормальные, подчеркиваю, нормальные люди начинают кататься на заднем канте. То есть по чуть-чуть едешь, доска перпендикулярно склону -тормозишь, едешь-тормозишь лицом к склону. Мне же легче далось освоить передний кант, то есть задницей к спуску и, соответственно, к людям)))
Ну вот, попадав достаточное количество раз, я, естественно, устала. А мой инструктор на любой мой передых выдавал: "Че сидим? Поехали!"
На очередном съезде, проиграв очередную попытку развернуть избушку...тьфу меня к лесу задом к народу передом (я продолжала спускаться задом) крикнув, что ждет меня внизу, уехал. И я славно так "качусь" задом, сноубордистка е-мое. Расслабилась... И вот тебе - ловлю задний кант и падаю на спину. Про то, как я припечатала 5-ю точку и голову - лучше промолчу. Отдышавшись и насмотревшись на звездочки, понимаю, что надо вставать. Мой мастер ждет меня внизу и наблюдает. Я отчетливо понимаю, что лежать ногами вверх, головой вниз да и на спине - явно не лучшая поза для подъема. Надо развернуться. Сделано! Эть-эть-эть, миллиметровые движения, и я лежу ногами вниз и головой вверх. Пытаюсь перевернуться на живот, чтобы принять любимую догги-стайл и встать. Аха, не угадала!
Тело устало, мышцы дрожат и не слушаются и перевернуться пристегнутые ноги - это анриал!
Мой герой наблюдает внизу. Я, конечно, понимаю, что его задача не помогать мне и вынудить, чтобы я научилась вставать передом сама. И тут я делаю ход конем - прошу медленно проезжающего мимо молодого человека перевернуть меня
Вы бы видели его лицо. Сначала, он попытался объяснить мне, что раз Вы упали, то вставайте и даже показывал, как это делать передом. Но услышав от меня, что я передвигаюсь и встаю исключительно в догги-стайл, отдышавшись от смеха, решил, что легче перевернуть, чем понять)))
И вот я уже на ногах. Остаток спуска прошел вполне себе.
Устав, я сказала своему учителю, что пусть катается сам, я пошла чай пить и ждать его. Затем я быстрее мечтала попасть домой. Во-первых, уже тупо хотелось спать, во-вторых, все тело голосило - ЛЕЖАТЬ, ну а в-третьих, а потом уже и в самых главных, заработал кишечник, и я просто летела до своего белого друга.
Наверное, впервые в жизни я не заморочилась уборкой вещей в шкаф (у меня какой-то дебильный пунктик, что надо все снять, убрать в шкаф, иначе чувствую себя не по себе и не усну) и тупо уснула, с разбросанными по полу носками, штанами и прочим.
А утром меня переехал асфальтоукладчик. 1,5 часа не могла оторвать себя от кровати. Задница - сплошной синяк, колени - аналогично. Все тело ломит, мышцы чувствуются и, оказывается, есть)))
А еще не выспалась...
На работе была, как вареная муха, передвигающаяся, как-будто в штаны наделала...
И что вы думаете!? К вечеру я поняла, что ХОЧУ НА СКЛОН еще))))