Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну что ж промчалось целых два месяца со дня операции. Ничего не напоминает об ОП, кроме шрамов на животе.
Ем комфортно все, что душе угодно. А душе угодно больше мясных продуктов. Если раньше стоял вопрос, что съесть мясо,(что белковое там) или кусок торта?, то выигрывал торт конечно,
а сейчас выигрывает в первую очередь еда белковая, иногда , если силы есть, то это мясо, а иногда просто сыр с помидором поем, такое удовольствие, сыры стала любить с плесенью, у ням- ням, прямо.Воды надо пить побольше.Но не всегда она в меня лезет, стараюсь заталкиваю.
Похудела за второй месяц всего-то на 3 кг, но читала у девочек в отчетах, что у многих и того меньше было во второй месяц, у некоторых вообще вес стоял, так что я довольна, что хоть три кило, да ушло.
Надеюсь на следующи месяц, если хотя бы 3 кг еще скину , то перекинусь уже вниз от 80 кг, т.е. 70 с копейками стану, так сказать предвкушаю этот момент..
По поводу занятий физкультурой. Вопрос для мня правда сложный. Я пока ничего не делаю из спорта, жду когда вес полностью встанет и тогда и начну добавлять физ.упр., чтобы разогнать обмен на случай плато.
Так что ждем-с полного Плато.
А вот тело прямо уже и требует от меня движений, хочеться двигаться, так что стала чаще прям "хотеть" прогуливаться и убираться в доме.
У меня дом в 4 этажа и поэтому раньше я себя прямо из-под палки заставляла генеральную уборку устраивать, так как отдышка была и голова кружилась..
А теперь все огромные окна перемыла, руками намахалась, руки болят, а в душе хорошее такое удовлетворение, а на следующий день смотрю, что стекла как-то не так хорошо натерты, я без проблем, хвать тряки и пошла их опять драить..
Раньше это было для меня из области ужасов, так как окна огромные и на каждом этаже, там так прыгать надо, чтобы везде достать..
Ну это я не к тому пишу, что чистюля стала, а к тому, что энергия ключом бьет и тело уже это за нагрузку не считает,
правда, нет ни отдышки, ни тошноты, ни головокружения, как это было раньше,
я убиралась со стульчиком, посижу отдохну,пойду что-то сделаю, потом опять отдышусь и опять делать что-то. А сейчас машу руками, у-у-ух, только приятно мышцы побаливают от работы..
Из неприяных ощущений:
Иногда бывает сильно сосет желудок, когда есть хочет,кажется быка съешь, но если переешь , во время не остановишься, то такое ощущение, что тебе Ёршик в глодку втавили, поэтому теперь стараюсь кушать осмысленно поменьше, чтобы избежать этого противного чувства раздирания изнутри.
Все еще остался страх, под названием : "А вдруг?". А вдруг операция перестанет действовать, а вдруг начну опять толстеть, особенно этот страх берет,когда стрелка весов сначала покажет на 1-2 кг меньше, а потом эти кг опять возвращаются и хоть умом-то понимаю, что этот вес уйдет,
в душе беспокойно еще.
А еще, а вдруг я не смогу похудеть до намеченой цели и что тогда делать?
Ну , гут, вот такой отчетик за второй месяц. Общий сброс веса 13 кг за два месяца. В одеже сбросила два размера одежды, я была до ОП 46-48, а сейчас 42-44(европейский), Правда надо сказать, что уже и 40 размер одежды тоже хорошо смотрится, только немного в облипочку,но это мне не мешает, поэтому с удовольсвием уже втискиваюсь в 40 размер и гордо его ношу.