Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня сдала повторные анализы для операции, ведь предъидущие уже устарели. Надеюсь, что гастроскопию повторно делать не потребуется или сделают это уже под наркозом.
Операция назначина на 27 июля.
Все родственники и друзья меня отговаривают, говорят, что я сделаю из себя инвалида, а я все их аргументы и доводы крушу в пух и прах, но это их доводы, надеюсь что и свои в день операции я разобью также. Хотя в пршлый раз не получилось и я поддалась панике и страху, надеюсь(очень надеюсь) что больше этого не произойдет.
Решила в этот раз ехать в клинику непосредственно утром в день операции, чтоб не было времени сомневаться и жалеть себя(надеюсь что так разрешат).
Чем я жила после несостоявшейся операции: я ездила к морю, пила витамины, укрепляла волосы и много много думала.... Я поправилась за это время на 2-3 кг., а могла-бы похудеть на 10-15!!! Я поняла, что не могу себя такой выносить, я не могу смотреть и показывать свои фотографии. Я была в таких красивых и экзотических местах, а показать это никому не могу и самой смотреть на это без слез не получается.
Очень не хочется оставаться с собой наедине в день перед операцией, жаль что никто не откликнулся и не записался на операцию в мои числа, уверенна, что в компании было-бы легче... Но думаю что из-за приезда непосредственно перед операцией, времени на ненужные мысли и отступление не будет.
Надеюсь, что доктора не считают меня пораноиком и психопаткой. Очень стыжусь своего предъидущего бегства, слабоволия и жалости к себе.
Я хочу быть здоровой, стройной и счастливой!!!