Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Нежная козявка

жизнь после

Оценить эту запись
всем приветик .прошло немного времени после годовщины моей оп.изменений нет почти .все отлично.чуствую себя нормально . ну почти -оч. надеюсь что после оп. по удалению желчного(камни у мене там ужо много лет-)боли по бокам и пояснице покинут меня (оп.будет скоро 10,01,12). а так все великолепно легко и хорошо. вес начал немного прыгать 57,800-59,500кг. ну и ладно ,в таких пределах согласна, только б не больше ,да и худеть еще уже не хочу тоже -не девочка уж. для друзей-сделала новый альбомчик -милости просю. правда есть у меня еще видео как я на стену лезу со страховкой -типо альпенистка ,но форум видео не дает загрузить -пишет некорректный файл ну и ладно. всех люблю всем удачи от всей души.Ц.Л.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нежная козявка
    да забыла для наших девочек молоденьких-про питание-как питалась так и продолжаю т.е. ем все и по 4-5 раз в день -на обед обязательно мяско 80-120гр. и гарнир вобщем все вместе получается 230-280гр -но долго примерно 40-50 мин. конечно бывают дни перебора или недобора -обычно это выходные. но потом корректирую в течении недели . вода -1.5 литра бывает больше ,но редко ,чаще недобор в выходные.тренажерный зал-эт святое 2-3 раза в неделю по 1,15-1,30ч. и массаж-оооомассаж я подсела на него конкретно 1 раз в неделю -эх денюшку б та я б каждый день. и да тяга к сладкому пришла и ко мне-борюся...кхе как могу
  2. Аватар для Never Again
    Отличный вес, я примерно о таком мечтаю)
    И о таких ножках как у Вас мечтаю тоже))))
  3. Аватар для IRENA.
    Леночка, у меня тоже вес прыгает от 0,5 до 1 кг., это нормально и зависит от количества выпитой жидкости. Удачной тебе оп. Все будет хорошо.
  4. Аватар для lada
    Леночка как прошла операция по удалению камней?
  5. Аватар для tatia
    Лена, я посмотрела твой альбом, ты такая красотка! И неважно в каком весе! Хотя понятно, что стройненькая ты просто неотразима! Какая перемена, как будто другой человек, с ума сойти!! Надеюсь, что смогу хоть немного измениться как и ты )))
    Мне операцию по удалению жёлчного делали ещё в 99 году, на следующий день подняли и вечером уже была дома. Это быстро должно зажить)) . Единственное есть своеобразная реакция организма - если сьедаешь что то жирное, то в течении часа заболит живот и проведываешь определённое заведение)).
    Ты молодец, добилась такого успеха.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100