Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Когда мне было 14 лет, я каталась на велосипеде.
Я была худенькой нескладёшкой в толстых минусовых очках, и из-за высокой близорукости имела освобождение от уроков физкультуры.
Велосипед был слишком велик для меня, с мужской рамой, далеко не новый "Урал". Мне пришлось нелегко, когда я обучалась спрыгивать с него так, чтобы не удариться промежностью о раму. А еще у него было очень неудобное жесткое сиденье. И тормоза педалями резко назад. Но я его покорила! И каталась с соседскими мальчишками, презирая кочки и ямы бездорожья. И очень очень гордилась собой! Это было чудесное лето и восхитительная осень на велосипеде.
Теперь мне 44. С тех пор я один единственный раз попробовала прокатиться на велосипеде. Лет 10 назад. И не смогла. Заколотилось бешено сердце, перехватило дыхание и я отказалась от возобновления попыток снова оседлать купленную специально для меня новенькую "Каму".
Сегодня я каталась на НЕМ! Каталась так, словно мне снова 14 лет, нажимая на легкие педали, держа в руках удобные нескользящие ручки руля, опираясь пятой точкой о упругое широкое сиденье на амортизаторах. И я забыла напрочь о своих еще немаленьких восьмидесяти восьми килограммах. Муж шел по дорожке, а я крутила вокруг него круги и визжала от восторга! (Нас никто не видел, но если бы и видел - я не стеснялась своих эмоций!).
Имея центнер живого веса, гипертонию и тахикардию с одышкой я никогда бы не смогла вернуть к жизни радости тридцатилетней давности!
Если Доктора читают иногда наши дневники, пусть они прочитают эти слова и вспомнят, как я на консультации перед операцией поделилась своей мечтой кататься на велосипеде. И мечта сбылась!!! Спасибо дорогие волшебники ВВ за ваши золотые руки и за сбычу мечт!
Вот она, моя серебристая мечта, ставшая реальностью.
Следующее фото обещаю свое, где я лечу верхом на своем легком серебряном коне.