Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Приветствую дорогих форумчан!!! Вот и прошел еще один месяц с начала моей новой жизни!!! Это не громкие слова, а так и есть!!! Изменилось все, моя внешность, мировоззрение, вкус и даже характер!!! Муж очень сильно переживал, что я буду становиться злюкой, но он ошибся.Такой жизнерадостности у меня еще никогда не было.
За пятый месяц я потеряла еще 6 кг, если честно, то для меня это неожиданно, думала теперь вес будет уходить гораздо медленее, Итого от моих 138 кг осталось 92!!!! Гардероб очередной раз сменила. Блин, какое это счастье покупать вещи в обычных "людских" магазинах, да еще и ковыряться - тут цвет не очень нравится, а тут не так сидит. Не то что раньше, что налезло, то и ношу...))))))
Впервые даже не знаю за сколько лет купила себе модельные туфельки 36 размера (раньше из-за полноты ноги приходилось брать 38), каблук 11 см, пока конечно хожу как на ходулях, а на работе сидя за столом снимаю, ну ничего попривыкнем)))
Ем по-прежнему мало. И кстати, заметила, что мой желудок живет какой-то отдельной жизнью. Бывают дни, могу съесть достаточно много, ну по "нашим" меркам конечно же, а чаще порции с маковую росинку, не более 50-80гр. Каллорийные продукты полностью исключила, отказалась от мучного, жирного, картошки, майонеза, мясо до сих пор жую и выплевываю, жалко просто мне свой желудок, тяжело наверно ему будет мясо переваривать. Белок не пью, пока вроде витаминов хватает, сильного волосопада не заметила. Кожа конечно немного подвисла, в основном руки и живот, но я если честно ожидала, что будет хуже. Мажу кремами, занимаюсь на тренажерах, думаю это дело поправиво без хирургического вмешательства.
А еще, я обнаружила в себе много возможностей в плане интима, муж от меня в шоке, в приятном шоке конечно же))))
А педикюр то как сейчас приятно делать, даже рисуночки на ногтях рисовать начала))))
Ну в общем то и все. Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю здоровья, удачи и благополучия!!!