9 месяцев после СЛИВа - рождение новой меня ;)
Завтра 9 месяцев... Уже.. Не верится... А вы привыкли к своему новому телу? Я до сих пор не могу, каждый раз, проходя мимо зеркала - заглядываю туда с интересом, это как минимум. Ищу признаки увеличения веса, удивляюсь, когда брюки размера S становятся велики. Сдала анализы, все в порядке, основные показатели в норме, даже тромбоциты поднялись, хотя всю жизнь были низкие - 107 - 110, при норме 180 - 300. А сейчас - 150! Это прогресс! Дозировку Тироксина снизили, на кг массы тела - уже его требуется меньше. Волосы выпавшие отросли, прикольными такими торчат пенечками в проборе ногти тоже вроде в норму пришли, хотя по прежнему витамины пить периодически забываю. Я считаю, что питаюсь я очень хорошо, на завтрак яйца ( в смысле одно яйцо), бекон, рыбу ем часто, сыр, овощей маловато, конечно. Пытаюсь что то вспомнить из негатива и ничего в голову не приходит, кроме слишком громких бульков из животика периодически, вне зависимости голодна или только покушала Переезд в Москву идет полным ходом, 26 декабря планирую уже прилететь насовсем. Сейчас сижу в аэропорту в Санкт- Петербурге, жду рейса в Прагу, к подружке на свадьбу. Как прилечу- фотки выложу обязательно!