RSS лента

Записки неунывающей оптимистки или Шунтанутый маг

1,5 года после операции:) Счастье есть, оно не может не есть:)))

Оценить эту запись
Вернее эта дата уже была 5 дней назад.
Ничего не меняется, ни вес, ни размер, ни объемы. Хочу ли я этих изменений? Не, если честно, не хочу. Правда моя подруга доктор мечтает меня посадить на пониженное количество калорий и заставить сбросить еще кг так 7. Я в глубоких раздумьях, потому что я как раз умом понимаю, что у меня проблема-то уже не в кг, а именно в коже. При коррекции кожи пластикой, я избавлюсь еще кг от 7-8, да еще и размер получу порядка 44-46 российского. Если еще честнее, то просто лень. Мне так комфортно живется, а сейчас какие-то усилия над собой делать просто нет сил, да и желания. Может, осенью себя смогу сподвигнуть. Видимо, организм требует именно сейчас расслабления.
Хочу проколоть носогубки, которые меня реально раздражают, думаю, ближе к осени или осенью этим и займусь. Сейчас пока мечта об отпуске больше греет. Еще бы денег ко всем планам и мЕчтам.
Питание комфортное, часто шалит давление, оно стало пониженным, оказалось, что я, как т вся мамина родня, страдаю гипотонией. Пока была толстым паровозом, не знала, тогда оно скорее повышалось))
Все-таки решила отрастить волосы, растут они у меня быстро, и еще меньше 3-х месяцев назад у меня была стрижка с выбритым затылком, сейчас полностью закрывает шею, доходя до начала хребта (там, где выпирает первая косточки). Как мне моя мастер сказала, будешь к Новому году с длинными волосами)) Престарелое русалко, блин, ну и ладно, сейчас могу себе это позволить))
В Спортмастере сезонная распродажа, прикупила себе кроссовки Адидасовские по смешной цене, потому что чаще всего не вылезаю из джинс, сегодня еще и ветровку Коламбия. Нравится носить платьишки, но чаще в повседневной жизни их носить некогда. Так что джинсы, топики, майки, футболки форева
Надо бы какие-то лактобактерии в комплексе попить, сейчас много овощей-фруктов и ягод потребляется, явно желудок требует поддержки. Часто бурлит, вздувается. Еще после почти 2-х месяцев перерыва, опять разыгралась изжога и порой ночью сильно маюсь, да еще эзофагит или как его там называют. Именно в такие моменты посещают мысли о переделке в шунт. Но желания все равно нет. Поэтому пока буду тем самым ежиком. Плакать и колоться, пожирая кактус
Осталось только еще с пластикой тела разобраться. Абдомино, по хорошему, надо бы в Москве сделать, мне тут знающие люди именно так советуют, но в ту же Тверскую клинику на пластику запись аж за 2 года вперед. Посмотрим, как будут дела идти, может, в чем и повезет))
Даже скорее так, мне обязательно повезет и я в ближайший год сделаю хотя бы абдомино. Но я постараюсь материализовать еще и мечту о груди, пусть. В общем, притягиваю свою мечту, и как обычно за хвост ее, за хвост
Ходили сегодня с мужем на Ледниковый период-3, насмеялись до икоты и слез, муж трепетно сдувает с меня пылинки и грозно смотрит на мужиков, пялящихся на меня)))
А завтра еще и встреча форумчанок, ура 2 раза))
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Анастасия
    Я вот думаю, что худеть - то больше и не надо, тем более, что пластика сделает из тебя красавицу еще больше!! Но это мое мнение!! Оля, не преживай, все у тебя получится, ведь многое уже получилось!!! Действительно лето и можно немножко расслабиться!!!
  2. Аватар для Praskusha
    Да получится, конечно, куда оно от меня денется Я слишком уперта, чтобы сложить лапки и трястись где-то в уголочке. Пусть другие унывают, чего нам этим страдать, умницам-красавицам
    В общем, оставлю-ка я эти мысли на осень
  3. Аватар для ОЙРА
    Оль,выглядишь и так потрясно.Расслабься и получай удовольствие.Будет осень,наскребёшь денежек,вот тогда пора будет напрячься и доделать то,что хочется.
  4. Аватар для Lara
    (там, где выпирает первая косточкa)

    Дааа, у нее там косточки уже, а у меня маленький запасик сальца, какие ж тут пониженные каллории тебе -потеряем тогда совсем - ветром унесет.
  5. Аватар для marina
    Оля,неужели ты серьезно про шунт думаешь? Ты потрясающе выглядишь,не думаю,что тебе надо еще худеть,а про пластику согласна,она поможет довершить начатое. В общем,желаю сбычи всех мечт,и денег,чтобы эти мечты воплотить!
  6. Аватар для Praskusha
    Девы, спасибо за комплименты
    Да мне и самой больше хочется уже пластики, худеть как раз не очень. Я ж таки не девочка уже, да и не с моими широкими костями

    Марин, я не то, чтобы серьезно. Тут быстрее разговор идет о том, как избавиться от изжоги. Это реально достает.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100