Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну, ресторан - это гормко сказано, а пиццерию купила. Весь ноябрь и сейчас учусь. Теория, производственная практика...хиххи. Работаю по 12 часов с одним выходным и перед Новым годом получаю ключи от своей пиццерии. Устаю как скот. Всю жизнь на офисной работе, в сейчас...не присесть, не поесть, не попить, не пописать. НО при этом я довольна до нельзя.
Вес. Вес стоял почти весь месяц, но это меня как-то не беспокоило. Последнюю неделю стал уходить. В результате за второй месяц ушло 3 кг 200 гр. Вообщем-то влезаю в 38 европейский размер. Знакомые говорят, что поначалу лицо поплыло, а сейчас вроде подтянулось. Сама заметила по шеи. Дряблость, которая была заметна куда-то исчезла.
Еда. Тут по-прежнему непонятки. Если на работе ем впопыхах, а так обычно и бывает, то здравствуйте, Белые Камни! Если есть возможность хоть постоять, то приживается. Поскольку на работе все взвешано, то точно могу сказать сколько и чего съела, но больше все же выплюнула.
На сладкое молочное по прежнему демпинг, по сему и не ем. Появился...рефлюкс, наверное. Не очень понимаю что это, но если ем плохо прожевав и в торопях, то поднимается пена... простите за подробности, и срочно надо нестись в туалет. Поэтому 45 гр курицы, например, я могу есть весь день. Хорошо проходит ржаной хлеб очень грубого помола с тунцом и луком... вот нет лука и не пойдет... фиг знает что за чудеса. За день съедаю корку такого хлеба и 45 гр тунца. Хорошо идут супы, но овощи из них вареные не идут никак. Поэтому в ресторане заказываю суп, выпиваю только жижу. Белок. Пью не регулярно. Мешала и с молоком, и с водой, и с соками. Иногда проходит нормально, а иногда образует пену и я плююсь потом весь день. Кофе. Опять стала пить много кофе с молоком. Это входит беспроблемно. Табуретка. Тут вроде ттт относительно нормально. Редко, но все же...