2 месяца, полет нормальный.
В последние 1,5 недели вес гуляет от 162 до 160...
В какой-то момент казалось что все нормально, и вдруг мне очень захотелось соленой рыбки, после чего я пила невозможно много, и видимо жидкость во мне застряла.
В желудке у меня ничего не застревает. Порой застревает намного ниже... в кишечном соустье.
Есть могу все, демпинга не бывает.
Синей книжечки у меня нет, я не знала что капусту нельзя... И в один день натушила с фаршем и рисом, а потом было очень нехорошо... в животе все бурлило, отрыжка, тяжесть и т.п. С тех пор не рискую.
Демпинга можно сказать что нет... был разок поздний, я не поняла на что. Но на работе меня плющило и колбасило.
Позавчера была первый раз в бассейне, получила неимоверное удовольствие.
А вчера была еще и на аквааэробике - удовольствия меньше, но нагрузки больше. Умом понимаю что надо, поэтому буду ходить.
Еще заказала белок, получила и уже начала пить (2 раза). Вещь не из приятных (вкус похож на сухое молоко), но так же понимаю что это необходимо.
Начала пить витамины. Купила МультиТабс для беременных и кальций Д3. пить их надо отдельно, ибо в одних железо, в других кальций и вместе их нельзя, поэтому я переодически про какие-то забываю. Чаще забываю про кальций, тем более что его надо пить 2 раза в день.
Объемы... почему-то начал уходить верх. Очень жалко грудь