Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
04.10.2011 - ЖШ.
На начало подготовки к оп вес 133 кг (06.2011).
Перед оп 124 кг (03.10.2011).
На день выписки из клиники 120 кг (10.10.2011).
Через месяц 114 кг (05.11.2011).
На сегодняшний день 107,3 кг (04.12.2011).
За месяц -6,7 кг.
Ура-ааа!!!!! Пюрешки в прошлом.
Ем все, что хочу, правда хочу далеко не все (причины разные, от "нельзя" до "непролезет"). Открыв холодильник, понимаю, мало чего из еды мне подходит.
Иногда один и тотже продукт то проходит, то нет. Больно было есть брокколи. Вроде бы пережевала все тщательно, до пюреобразного состояния, ан нет, встала капустка колом, больно. Ходила из угла в угол минут 20-30, пока она там улеглась. С рыбой также было. Одна и таже рыбка, в один день пошла на ура, а в другой - застряла колом (опять пришлось ходить из угла в угол).
Совсем плохо проходит рис (раньше очень его любила), такое чувство, что проглотила ершик для мытья булыток. Картошку нелюбила раньше и сейчас нелюблю, но она проходит на ура. Просто таки проскакивает.
По-прежнему, в фаворе рыба из консервов. За один присест могу пол банки съесть. Мне нравится. Нашла магазинчик, где продают рыбные консервы, изготовленные в море на плавбазах. Рыбка там свежая и очень вкусная. Ела красную икру, тоже хорошо пошла. Растираю яичный желток, добавляю туда икорки - мням, вкусно.
Творог зерненый 5% тоже ем. Жевать надо подольше, а то застревает ёршиком. Кефир не пью, "газированный" он какой-то. Может быть неудачного изготовителя выбрала, но эта газированность отбила охоту.
С водой стало чуть хуже. Иногда за день не выпиваю свой литр водички. На улице холодно, вода в сумочке сильно остывает. Холодную воду пить не могу. Чай зеленый с молоком - нормально. Черный чай - нормально. Другие напитки не пила. Ни компоты, ни кисели, ни морсы не хочу.
Витамины. С витаминами мне не повезло. В аптеке мне посоветовали Витрум бьюти элит, так как эти витамины очень хорошо подходят для тех, кто сидит на диете (я же про операцию ничего не сказала, мол, сижу на жесткой диете). Открыв дома баночку, у меня пропал дар речи. Какие же они огромные и вонючие. Теперь эту гадость я толку в ложке, развожу водичкой и выпиваю. Гадость-гадость-гадость!!!!!
Ела конфетки с чаем, демпинга нет. Нету его, родимого. Сладости есть (вот они, вкусняхи, в шаговой доступности), а демпинга нет. Соблазн? Да еще какой!! Хорошо, что я не сладкоежка, но как знать, может стану, хотя и не хочу.