Сбылась мечта и вот....
Теперь меня бьёт мандраж..
Всем доброго времени суток.Меня зовут Инна и мне 34 года.Рост 164,вес 114 кг.
На этот сайт вышла чисто случайно,ища информацию о бандажирование желудка на русском языке так как запланировано что 30.11.11 ложусь в больницу,а 01.12.11 у меня операция.К этой операции я "шла" три года....
Пухленькой я была всегда (против генетики не попрёшь),а вот экстремально прибавлять в весе я начала 8 лет назад-после рождения второго сына (хотя что во время первой беременностью я набрала 7кг.,со второй 700гр.,оба сына родились с весом в 3500гр.)...А потом заболел младший сын,диагнозы один за другим и медленно...я стала набирать вес.
В феврале 2009 года я весила 140 кг.... а в марте я перешла на раздельное питание+спорт+после 18.00 только чай и вода
В апреле 2011 вес мой был 104 кг.-/+3 кг. и тогда-же у меня начались проблемы в личной жизни,медленно и верно я стала опять набирать вес...
На данный момент вес у меня 114кг. и всё из-за того что я не знаю меры в еде...
И вот через три года у меня появилась возможность сделать себе бандаж.А дело всё в том что денег,что-бы заплатить за эту операцию у меня нет,кредит мне не дадут,делала через нашу больничную кассу и вот собрав все бумаги,пройдя кучу врачей БК мне её оплачивают (у нас единичные случай такой оплаты)
Буду рада общению,советам,а может и виртуальной дружбе...
П.С. И первый вопрос.А что такое-Демпинг?