Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте мои замечательные, умные и красивые боевые подруги!
Прошло 7 месяцев со дня моей операции СЛИВ. Я сбросила 41 килограмм живого (но лишнего) веса. Сейчас у меня 105 кг. За последний месяц ушло всего 2 кгшки. Настроение прекрасное, но почему-то окружающим меня всё время жалко..... все так и норовят узнать правду - "открытый или закрытый" то есть когда же я уже умру. К моему стыду не воспользоваться такими льготами я не могу.....)))))))))))))))))))))))))))
Я опуская глаза, краснею и очень грустно говорю.... не ужели все так плохо???.. После этих слов даже явно недолюбливающие меня становятся на сторону добра......))))
Совесть конечно гложет....но я прекрасно умею себя успокаивать. И воообще, какой вопрос, такой и ответ!)))
Расскажу вам, как мне не везет с моим фитнесс клубом. Первое мое появление в спортзале я отметила своим феерическим падением... подождала некоторое время, чтоб зрители забыли меня, (заблокировала карту на месяц) и вот, во второе мое пришествие... случилось совсем уж не доброе.... В зал я решила идти замаскировавшись, ну это понятно, белоснежная майка, черные штанишки, короче рояль на беговой дорожке.....))) Посчитала обязательным до тренировки воспользоваться дезодорантом и хорошим антицеллюлитным крЭмом. Бегу (шагаю), девочки, я 5 минут, наслаждаюсь залом и собой. Понимаю что ни кому до моей персоны дела нет, радуюсь. Но через минут 15 люди начали на меня заглядываться.... Ну тут одно из из двух или они во мне узнали ту тетку которая валялась в ногах у беговой дорожки... или .... (при моей самовлюбленности вы понимаете) я слишком красива для этого зала))))). Гордо задрав нос, я продолжила тренировку. Пока на меня не стали показывать пальцем и улыбаться. Девочки, лучше бы я еще раз упала.... Вся моя белоснежная майка, от пота, крема и дезика стала в серобуропошкарябанных разводах, причем самые ужасные пятна были в таких местах.... что больше я в этот зал не пойду(((( Вот не везет, так не везет! Майка не отстиралась, объяснить появлений пятен мне сложно. Буду лучше ходить на работу гусиным шагом, позора меньше))))))
Но без таких дней, я не замечала бы других, счастливых минут, дней и недель...
Рада, что вы, мои дорогие друзья, у меня есть! Рада, что жизнь идет и так много вокруг радости и счастья! ТТТ.
Всем желаю радости, счастья и успеха!!! Целую!
И стишок от
Роберта Рождественского))))))))))))
Если б только люди жили вечно,
Это было бы бесчеловечно…
Как узнать, чего ты в жизни стоишь?
Как почуять, что такое риск?
В море броситься?
Так не утонешь!
На костер взойти?
Так не сгоришь!
Поле распахать?
Потом успею.