14 дней, метод "хомячка"
Вот так медленно-незаметно прошло 14 дней. Снижение веса на 5 кг с момента ОП. Ем аккуратно. Протерный суп, кефир с творожком, яйца всмятку. Слабость. Водичку не допиваю. Придумала: набираю воду в рот как хомячок и хожу так. Через время часть воды всасывается. Вчера были с девочками в кафе, долго выбирала, что съесть. Выбрала овощной крем-суп с гренками. Гренки, конечно, не ела, а супчика съела ложки четыре - боялась больше. Вроде ничего. Мои девочки удивились, когда я не заказала десерт и кофе не смогла выпить. Обычно, мы заказывали кучу десертов на всех и все вместе пробовали. Остались в прошлой жизни и тирамису, и панакота, и наполеон. Почему-то немного грустно. Наверное, идет закономерная перестройка. Правильно заметил кто-то из наших девочек: проблема у нас в мозгах! А животик доволен, работы ему меньше. Что еще интересно, появилось какое-то маниакальное желание готовить еду. Я и раньше всегда варила для семьи, но сейчас... Нахожу интересные рецепты и в доме теперь не просто вареники, а варенички с картошечкой и грибами с луковой зажарочкой. Семга, запеченная с овощами и лимоном. Нежнейшие сырнички и курагой и изюмом. И сметанка к ним базарная.И прочее..Маниакал какой-то. Я это могу только нюхать. Но по сути, я ХОТЕЛА ИМЕННО ЭТОГО. После ОП я получила то, что хотела. В общем жизнь продолжается...