Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Люди!! Форумчане!!! Дайте пинка!!! Согласна на тапки, помидоры,швабры,кирзачи...что фантазия подскажет!!
Я наконец-то смирилась с остановкой отвеса. Спасибо рукавчику, он своё дело сделал-с 99 до 73/75 спрыгнуть помог и устал,родимый. А до идеального ИМТ ещё 12 кг. На Сливчик надейся, а сам не плошай..Теперь придётся самой с ними бороться-со штангой,гантельками,великом, длинными пешими прогулками вдоль моря..Конечно, сидя у компа было легче и приятней стройнеть, но не судьба,к сожалению!! Попотеть придётся, только вот КАК НАЧАТь???
Собрала сумку спортзальную, 1,5 месяца она в углу пылилась, карточку разыскала,осталось только себя, любимую, одеть,обуть,в машину посадить и целых 10 минут до спорткомплекса рулить!! Шутка ли, такие усилия???
А может, это такой побочный эффект после операции? Я раньше как минимум 3 раза в неделю тренировалась, даже не смотря на отсутствие результата и боли в ожиревших ногах..А сейчас, когда выгляжу отлично, как нормальная аппетитно пухленькая среднестатистическая дамочка, себя уже не стесняюсь, а желания нет совсем. Ну СОВСЕМ! Может, подождать,пока самой захочется, или всё же изнасиловать себя и через не хочу заставить? Я не совета, конечно, спрашиваю, и не помоши...Надеюсь, если я так вот вслух публично подумаю, поругаюсь на себя, может и совесть проснётся? Ну не справился Слив, ну нужна ему моя помощь, ну не опускать же его? Он мне помог, теперь моя очередь ему помочь.
А вот пинок от друзей стройняшек был бы очень кстати...
Заранее благодарна
Искренне Ваша
Лорик