Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Эльвира

6,5 месяцев после СЛИВ

Оценить эту запись
Доброго дня всем присутствующим и собирающимся к нам примкнуть!!!! После операции СЛИВ прошло 6,5 месяцев...процесс идет!!! На сегодняшний день мой вес ровно 81 кг. Чувствую себя великолепно!!! Волосы выпадают все меньше, но кожа немного подсушилась...в ход идут крема для тела...Изжога случается очень редко, это не та изжога, что была раньше, а подобие ее...К БД не бегала уже давно, демпингов не было ни разу...Порции еды практически не изменились...так же не ем жаренного, жирного, мучного...и не тянет.Живот и бедра начинают подвисать ))) записалась на 10 процедур кавитации и лимфодренажа...может и совпадение, но после первой процедуры, вес стоявший недели три на одном месте резко скоканул вниз...аж на 700 г...тут уж поневоле поверишь в действенность этих новационных процедур ))) итак, за 6,5 месяцев я похудела на 23 кг...пусть и не ошеломляющий результат, но уверенно идем к цели!!!!


СЛИВ 04.05.2011
вес при выписке 104, рост 167
6 июня - 9 = 95 кг
6 июля - 5.7 = 89.3
10 авг -2.9 = 86.4
3 сент - 1 = 85,4
3 окт - 2,4= 83
23 нояб - 2=81
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ssv
    Эльвира, но все же Вы худеете.
    Очень меня заинтересовала кавитация, я даже записалась, но прочла отзыв 1, что не помогла и отписалась. Напишите обязательно, будет ли результат.
    В том мед центре где я собиралась это делать, процедуру продают пакетом 1 кавитация + 3 LPG. А у Вас как?
    Удачи
  2. Аватар для Lorik
    Эльвира,здравствуйте. Как это я вас раньше не видела?? У меня почти такие же параметры как и у вас на момент операции (166/99), оп 18/05/11. Сброс за 4 месяца 26 кг. И стоит...2 месяца.я уже почти смирилась, что это всё..А тут ваш отчётик,,очень кстати..прибавил надежды на дохудение, очень у вас настрой положительный, заразил оптимизьмом!! Спасибо и удачи!!!
  3. Аватар для Doxy
    Эльвира, хороший у Вас сброс! Я бы даже сказала ОТЛИЧНЫЙ! У Вас ведь, на сегодняшний день, даже нет ожирения - здорово!!!
    Лорик и Вы Бога не гневите, у Вас ИМТ то уже 26.5!!!
    Я вот до такого, наверное, и не дохудею никогда...

    Вы не смотрите на наши цифры, цифры мега жирдяев, которые худели с имт 45-50, не то что ваши жалкие 35... *дико гордится своими, честно нажра... наетыми, 144 килограммами)))
  4. Аватар для Эльвира
    Докси, повеселили, СПАСИБО!!!!!)))
    На самом деле, считаю, что сброс хороший..лучше сказать - правильный...без больших стрессов для всего организма, а главное - для кожи...Процесс идет и я все больше начинаю интересоваться информацией о пластике...видела такие тела после похудения, что посочувствовать можно...А я все-таки надеюсь, что справлюсь без абдомино...Хотя, хотеть не вредно ))) Нет дискомфорта с питанием, нет обмороков от малого количества еды...Короче, спасибо всему, что со мной происходит ))) И конечно же Вам мои пожелания успехов...Читаю Ваши записи и тут, и в журналах...Думаю, что те процедуры, которые вы принимали, тоже дадут хорошие результаты...Вы заметили улучшения от них и какие???????
  5. Аватар для IRENA.
    Поздравляю!!! А, и хдЕ, фото? Очень любопытно посмотреть на результат, А?
  6. Аватар для Lorik
    Да, Доху, веселушка Вы!!! Сама понимаю, что Бога гневлю..но моском. А в душе всё равно хочется моделью побыть.. Просто детская мечта..Быть лёгкой и воздушной..А мечтать полезно
  7. Аватар для Эльвира
    Еще как полезно!!!! значит мы живы!!!! А вот еслиб не мечтали, то не встретились бы тут веселые и неунывающие!!!Уважаю людей, которые не опускают руки!!!! Мой двоюродный брат 50 лет ооооочень большой, а главное - высокое давление, защемление шейного нерва, уже случаются потери сознания...так он не представляет как это - лишить себя вкусной еды...тазиками...(((
  8. Аватар для Lorik
    Я тоже не могу свою подругу уговорить. 44 года, еле ходит уже, но панически боится лишиться единственного удовольствия в её жизни. И мои доводы, что удовольствия будут другие не действуют..
  9. Аватар для Эльвира
    Дааа, это как алкоголизм...мозг блокируется...и справиться с собой могут только сильные духом...
  10. Аватар для Doxy
    Ага, сильные духом и, немножечко, кошельком... Это я про нас, прооперированных)))
    Эльвира, о процедурах не могу сказать ни хорошо, ни плохо. Неизвестно, что бы со мной было без процедур, может то-же самое! Сейчас жду очередного цикла, что бы повторить курс - просто для собственного удовольствия, ну и "а вдруг поможет"))
  11. Аватар для Lissa
    Результат отличный! Поздравляю. Успехов
  12. Аватар для Эльвира
    Докси, конечно, сразу не увидишь результаты...мы же понимаем, сколько лет наедали и растягивали кожу, а теперь за три месяца хотим ее подтянуть...до первоначального состояния...это не реально...Но я уверена, что это не напрасно...Во-первых, да, для удовольствия, а во-вторых для тонуса кожи...особенно к зиме...организм замирает, а вы ему очень помогаете...Так что, дорогая, продолжайте!!!! Мы тоже хотим с Вами )))
  13. Аватар для Эльвира
    А по поводу кошелечка - это один из главнейших условий в наших операциях, но так же важно и желание. А деньги очень-очень экономятся потом на еде...Если не за год, то за два они точно вернутся ))) посчитала и смешно стало, как мало надо человеку еды для жизни )))
  14. Аватар для Doxy
    Эльвира, у меня операция уже окупилась, за полгода! К сожалению не у всех есть возможность вять и выложить 200 тысяч. Было бы здорово, если бы у клиники был договор с каким-нибудь банком на кредитование операций, но это все фантазии...

    Мой косметолог сказала, что во время посещения косметического салона, у женщин меняется биохимия крови, вне зависимости от продолжительности и интенсивности процедур! Это работа мозга и гормональной системы - УДОВОЛЬСТВИЕ, очень полезное лекарство))) Так что, желаю Вам поскорее начать получать удовольствие от ухаживания за собой любимой, все равно от каких процедур!
  15. Аватар для Never Again
    Блин, а есть те, у кого операция не окупилась в плане еды? Давно читаю такое у многих, ау меня что-то разницы нет.
    Не в смысле что едят как раньше а в смысле разницы нет. Ну не покупаю я раз в месяц пиццы и каждый день по плитке шоколада по 30р, разницы че-то не ощущается.
    Даже если 30р в день с шоколадки, то за месяц 900р, а за год 10 т.р. Лет 20 буду окупать операцию бгг )))Ну и курицы ем раза в 2 меньше....и -1 плюшка Ну 10 лет окупать буду. Хотя и остальных трат на похудение гораздо больше, чем на шоколадку в день) Фитнесы, крема, одежда новая итд.
    Эх. А вчера у нас в офисе отделом решили заказать пиццы в честь пятницы..заказали 10 штук, а я сбежала на фитнес. Еще 250 р сэкономила )))
  16. Аватар для IRENA.
    В августе делала повторный массаж (массаж глубокий и антицелюлитным эффектом), массажистку знаю давно, т.к. делаю процедуры раз в полгода.
    Так вот по поводу кожи, она сказала, что при глобальном сбросе веса 40-60 кг, кожу подтянуть нереально, как бы ни старались. Массаж полезен для укрепления мышц, и это стимулирует их, а кожу надо восстанавливать более радикальным методом (пластика), как может сократиться полметра кожи на животе, а ноги? Я кожу на ногах как чулки могу подымать.
    Для удовольствия, и ради себя любимой можно, да и нужно делать различные процедуры, хотя бы для того, чтобы кожа не сохла….это ей поможет в дальнейшем восстанавливаться после реального воздействия.
  17. Аватар для Эльвира
    Да конечно, 40-60 это очень много...помотрим, что получится...если дохудею до поставленной цели...
  18. Аватар для Never Again
    Старлэди как раз на 60кг похудела, интересно куда ее метр кожи делся...надеюсь, что и у меня туда же денется..
  19. Аватар для IRENA.
    Невер, возможно у тебя и получится, ты молодая, но со временем, ты все равно будешь искать изъяны кожи (растяжки, рыхлость, плохая натянутость…), да мало ли что еще.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100