Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

От Ботеро к Модильяни...

страшилки...

Оценить эту запись
Пишу не для обсуждения, для себя любимой, чтоб не потерять ценную информацию!
Взято ЗДЕСЬ
Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
Любая бариатрическая операция - это каком-то смысле эксперимент на себе с непредсказуемыми последствиями. Точно также как и вообще любые попытки снизить вес любым путем....
...Все операции, которые мы делаем, это эксперимент с той или иной степенью экспериментальности. Даже такая операция, как ЖШ, до сих пор изучается в отношении ее эффективности и безопасности. И представление об этом беспрерывно меняется.
....А желудочное шунтирование может вызвать сильный демпинг. Может приводить к развитию несостоятельности анастомоза, абсцессам и перитониту. Может вызвать пептическую язву анастомоза с кровотечением и перфорацией. Может развится стеноз с непроходимостью воды, обезвоживанием и летальностью. Бывает дефицит витаминов группы В с развитием энцефалопатии.

...Не говоря уж об операции СЛИВ, которая вроде-бы показывает неплохие результаты, однако отдаленных-то результатов нет. Будут только лет через 10-20. А уже сейчас есть данные, что СЛИВ может вызвать В12-дефицитную анемию аж у 30% (!) пациентов.
Лечение анемии или дефицита витамина В12.
Вам понадобится инъекция витамина В12. Около шести инъекций один раз в 2-4 дня. Это быстро восполняет содержание витамина В12 в организме. Витамин В12 накапливается в печени. После того, как запасы витамина В12 восполнены, это может удовлетворять потребности организма в течение нескольких месяцев. Инъекции нужны только один раз в три месяца. Инъекции необходимы для жизни. Вы не будете иметь никаких побочных эффектов от лечения. Это то, что вам нужно.

Последствия.
Обычно анемия отступает после начала лечения. Вам может быть предложено сдавать анализ крови каждый год или около того. Анализ крови может быть сделан, чтобы увидеть, что ваша щитовидная железа работает нормально. Заболевания щитовидной железы чаще встречаются у людей с хронической анемией.
Если у вас есть анемия, у вас увеличивается шанс развития рака желудка. Это означает, что примерно у 4 из 100 человек с хронической анемией развивается рак желудка (даже при лечении анемии). Если у вас возникли любые проблемы с желудком, такие как регулярное несварение желудка или боли – срочно обращайтесь к врачу.



Зачем я это на ночь прочитала? пойду в понедельник кровь сдам...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ionna69@bk.ru
    Диагноз:Анемия 3 степени.Коксартроз.Язва.Вывод: я сама оФФца))),потому как слушать надо врачей и делать то что сказано,колоть что надо,а не пускать все на авось и орать что нифига не болит и ладно...
  2. Аватар для Кирюшка
    Оффца, привет еще от одной оффцы, всех собрать стадо будет...
  3. Аватар для faina
    Я так вообще молчу...
  4. Аватар для StarLady
    и нарисуйте плиз график как падает в12, я нарисовала свой, хочу полюбоваться на чужие )))) покутэ вон чо та не рисует .. он в натуре падает даже при моих курсах уколов в жеппу и бариатрических витаминов В12 .. Натали_М. )))))))))))
  5. Аватар для Лирика
    Еще раз для одаренной объясните, пожалуйста, сколько инъекций В 12 и с какой периодичностью надо ставить? 6 уколов (через каждые 2 дня по одному уколу)? Потом перерыв 3 месяца и снова эти 6 уколов. Так?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100