Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Mary

Новая жизнь, новый взгляд на мир!!!!

Оценить эту запись
Вот и я пишу свой первый дневник об уникальном центре по снижению веса и начале моей новой жизни. О центре по снижению веса и великолепных врачах я узнала месяц назад. Моя знакомая как-то рассказала о своем прошлом, где она была толстушкой и показала фото. И я поняла – это мой шанс. Муж просто уверял меня, что всё будет хорошо, поддерживал.
Одним прекрасным днем отпросились с мужем с работы, взяли с собой знакомую, чтобы указала путь и поддерживала тоже - мне это было очень необходимо. Очереди на консультацию не было, как будто всё говорило, о том, что это надо сделать - это твой спасательный круг.
Два высококвалифицированных доктора, профессионала рассказывали мне, о том какие отрицательные стороны этих бариатрических операций. Я очень благодарна за правду. Понимая, что передо мной сидят не рвачи, которым лижбы урвать кусок, а профессионалы, фанаты своего дела, я понимала, что в их руках у меня будет всё хорошо. Низкий поклон таким людям и долгих лет жизни.
Не долго думая, прошла анализы по месту работы, рентген желудка, взяла потребительский кредит в 150 т.р и позвонила записаться на операцию. Несмотря на то, что мне врачи сказали о большой очереди на рукавную гастропластику, которую я выбрала, мне милый голос девушки Марты ответил, давайте на 10.11.11г. Соответственно операция на 11.11.11г – вот это знамение Божье. Уверенная в том, что будет всё хорошо, я дожидалась своего часа. Взяла на работе отгулы на неделю и поехала в сопровождении мужа на госпитализацию. Все было как по маслу, палаты на 3 места и я в ней одна, потому-что все уже выписывались после бандажа. Я лежала в палате одна, «кайфовала» и немного нервничала. Когда настал день операции, конечно, я мандражировала, но вера в лучшее меня успокаивала. Мне сделали укол, повезли на операцию. Легкая музыка в операционной и спокойный голос анестезиолога с операционной мед.сестричкой сделали своё дело и я заснула. Ничего не помню, слышу говорят пробуждайся и я очнулась. Да не буду лукавить немного болело, но палатные мед.сестра сделали всё и даже больше, чтобы облегчить мне состояние. Я дожила до утра и утром всё было иначе, практически ни чего не болело. Я была, весела и все удивлялись и говорили, что по мне не видно, что мне сделали операцию. Мораль той басни такова, что если будешь думать о «плохом», то так и произойдет. Доверься докторам и верь в лучшее.
В больнице я познакомилась с двумя чудесными девушками, да не побоюсь этого слова, именно так я могу их охарактеризовать. Александра и Инна. Спасибо им тоже за поддержку. Девочки все кто собирается на операцию, не надо бояться, всё будет хорошо.
Полежав еще 2 дня меня выписали и я пошла домой. Сегодня уже 3 день чувствую себя хорошо «тфу-тфу», вечером поднимается температура до 37.2. Два раза была слабость, недомогание, но как же вы хотите ведь такая сложная операция. Всё как в сказки за 1 день пройти не может. «Терпение и труд всё перетрут».
Учусь по другому жить, по другому питаться, мыслить и наслаждаться жизнью. Всех люблю, целую Мэри.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Эльвира
    Умница, Мэри!!! Успехов вам !!! Только с таким настроем на позитив будет все хорошо!!!
  2. Аватар для Алекса
    Как ты все хорошо описала.
    Машенька так держать, и все будет! Целую!!!
    Обновлено 19.11.2011 в 01:50 Алекса
  3. Аватар для Шурочка
    Мэри, очень рада за Вас! Пусть эти магические единички принесут Вам не только прекрасную фигуру, но и огромное счастье в жизни!!! Пишите чаще)))
  4. Аватар для Нежная козявка
    ПОЗДРАВЛЯЮ ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ ОЧЕНЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
  5. Аватар для lulu
    милая моя девочка я очень рада за тебя .когда вы ушли домой очень скучала..ЗДОРОВЬЯ РАДОСТИ ОТ СКИНУТЫХ КИЛОШЕК .
  6. Аватар для Mary
    Спасибо за радушный приём! Очень рада , что мой дневник не остался без внимания. Вот сегодня уже 11 день после операции. Чувствую себя хорошо. Около 3 суток назад появилась сухость во рту, стала пить много воды, а жажда не проходит, на губах аж корка появляется от сухости. Померила глюкометром глюкозу на тощак , оказалось, что 7.1 ммоль /л. У меня всегда глюкоза была 4.3 максимум. Не пойму в чем причина, сахар стараюсь не есть - ограничиваю себя. Девочки если знаете, ответьте на вопрос. За 11 дней похудела на 11 кг, но вес на 1 кг варьирует. Но я не спешу с результатами, я знаю , что быстрое снижение это не есть хорошо.
  7. Аватар для Mary
    Привет, LuLu! Как у тебя прошла операция? Какие соседи были? Как себя чувствуешь? Очень рада , что ты мне написала. Пиши о себе почаще. Буду ждать.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100