Москва.
Здравствуйте.
Вот я и вернулась из Москвы. Если бы не переживание о доме, детях вообще бы поездка была бы на 100%. В Москву летели с девочками из Комеди вумен. Они конечно совсем другие.... но очень улыбчивые и вполне доступные (поболтала с ними пару минут)))) Хрусталев Митя прэлесть. В самолете, рядом со мной села пара, Вика и Олег. Олег весил о-очень много но при это остался красавцем. Надеюсь, что Вика (его жена) зайдет на этот сайт и проблемы Олега решаться)))) Вика, привет!!!))) Нашу делегацию разместили в гостинице "Космос". Я жила на 11 этаже. Мне очень повезло с соседкой. МарьИванна, очень приятная женщина. МарьИванна, привет! Наш форум проходил в Центре оперного пения Галины Вишневской. Много интересного, нового. (Кушали в "Калинке" и "Тифлисском дворике". Меня просто очаровали их миниатюрные дворики в стенах под стеклом.) Солисты центра дали нам прекрасный концерт. Все было великолепно! Катались на сказочном катере по Москва-реке. Насмеялись...
Москва не смотря на пасмурную погоду, все так же добра и величава. В пятницу позвонил сын и просил больше ни когда, ни куда не уезжать. Домой летели с Сергеем Минаевым и Иракли, без фото сессии не обошлось!
Дети так соскучились... весь вечер провисели на мне. Дома чистота и порядок, как в музее. При мне такого не было.... Чудеса. Я не похудела.
P.S. В самолете я получила огромное удовольствие... пристяжной ремень мне свободен и еще 15-20 см болталось.
P.S 1,5 Спасибо всем за поздравления с Днем рожденья!