Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Это сообщение не приурочено к ежемесячному отчету, до него еще 9 дней. Даже к килограммам не приурочено. Приурочено, наверное, к новому аватару.
В неделю отвесов у меня ломаются весы. Я их случайно долбанула об пол. Теперь показывают четко на 2-3 кг меньше. Даже 72 показали уже. Правда раз в 3 раза показывают реальный вес. Это раздражает, сегодня закажу новые.
Решила сменить аватар! Почему? Мне тот не нравился. А этот нравится, хочу быть похожей на эту девушку.
76 кг это ничем не привлекательный для меня вес, в котором я задержусь еще пару дней и перескочу на цифру 75. Но что-то есть в этих цифрах.
Вот-вот(через месяц) я дойду до веса, до которого лишь однажды мне удалось дойти, до 72кг. А дальше? А дальше заветная цифра 6 о которой я мечтаю. И вес, в котором я себя не видела. Вес, в котором я была в 12 лет и на 10см меньше нынешнего роста. Что там дальше? Как же мне хочется узнать, увидеть, какой меня создала природа. Я никогда не была худой, стройной. Я всегда была "пончик". Всегда. И дай мне бог в этот раз дойти до веса до которого я хочу. До веса, в котором нет и намека на избыточную массу тела, на "пухляшку" и т.д. Я хочу быть стройной.
Недавно ездила в магазин, мерила одежду.
Купила кардиган размера M.
Размер L, XL, XXL были просто огромны. Это приятно.
Мерила длинный красивый пуховик в талию, размер 46-48. Это тоже приятно. Как необычно брать не самый большой размер (а их как назло очень много, чего раньше мне не замечалось), а уже брать что поменьше. И почему-то не просто поменьше, а прямо в самом начале размеров выбирать. Странно. Мне еще много худеть. Очень много,а уже такие размеры. Объемы 97-73-96. Весь жир в руках и ногах.
Я поставила себе очень нескромную цель. Но больше половины этой цели я уже прошла.
Кстати, чувствую я себя еще толще, чем в 110 кг. Критичность повысилась. Рассматриваю все оставшиеся жиры, которых осталось еще очень много и думаю, что я и не худею вовсе. Если бы не сравнительные фотографии, одежда, мои замеры и показания весов - я бы и не заметила, что потеряла почти 35 килограммов от максимального веса.
Продолжение следует...в отчете за полгода.
Как без фотки? Покажу-ка я завтрак шунта через полгода после ОП на 130 калорий. Тарелка детская, у меня 2 таких. Я их еще до операции купила. Очень удобно из них есть.
Омлет без масла и бутерброд с низкокалорийным плавленным сыром.