Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Александр

2,3 регулировка.

Оценить эту запись
Вот и настали долгожданные денечки, когда я сделал свои первые регулировки. Опишу свои ощущения:-после первой ничего (т.е вообще ничего) не произошло. Вес как стоял на 125 так и стоит. Хотя надо сказать, что на ОП я приехал будучи 130 кг. По истечении 2х мес. была первая РГ, которая не дала результатов. ч\з неделю была сделана попытка самостоятельно отрегулироваться. Эта попытка так-же не принесла результата. Был отрегулирован (к сожалению) в другой клинике. После 2ой регулировки в первую неделю из еды в принципе ничего не лезло. Питался водой и по ложечке чего-нибудь съестного. Фантастика!!! Скинул 5 кг. Но.... в конце недели еда (любая) стала проходить, даже пролетать беспрепятственно. Мгновенно возникло решение подтянуть бандажик. Было подкачено 1 мл. Еда (любая) перестала просачиваться полностью, вода только очень маленькими глотками. Столовая ложка съеденного чего-нибудь требовала скорейшего удаления съеденного у белого друга. Но потеря за эту неделю 5 кг конечно компенсировала эти неудобства. В данный момент идет 3я неделя после 3ей регулировки, еда так-же не проходит. Только вода и та маленькими глоточками. Вообще не ем уже 3 дня. 1\5 сосиски застревает наглухо. Ни вода ни 2 пальца не помогают. Просто не ем. Процесс продолжается.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ssv
    Может уже к доктору снова надо, если вода плохо, а еда совсем нет?
  2. Аватар для Нат@лья
    Да, Александр, здоровье-то оно важнее похудения, а такими темпами до обезвоживания недалеко. Бегом к врачу!
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    Жесть (с). Вот это "цена вопроса"!!!!! Так нельзя худеть. Идите к врачу, это ненормально, когда вода почти не проходит, впрочем, как и еда.
    Вообще не ем уже 3 дня.
    это неправильно.
  4. Аватар для Шурочка
    Санечек, жив????? Вы как всегда, сначала испугаете, затем пропадаете надолго!!! Волнуемся, чёлипта, ДА!!! Саш, ответь.
  5. Аватар для Александр
    Жив, здоров. Еда стала проходить. Грамм 100 могу съесть. Вода проходит нормально. Вес замер на 115 кг. +- 1,5кг. Если за эту неделю не перешагну 115 кг, попробую подтянуть еще. То что совсем не ел 3 дня ничуть не напрягало. Чувства голода ни малейшего. Только чувство полного желудка в который ни кусочка уже не запихнешь. Обезвожиться не мог т.к вода хоть и медленно но протекала. Беспокоить врачей пока нет ни малейшего повода. Обнаружил некоторый феномен в бандаже. На выходных, на похоронах друга пришлось выпить немного водки. Так после неё еда стала пролетать как будто бандажа нет вовсе. А на следующий день наглухо застрял маленький кусок рыбы. Парадокс. Спасибо Вам за беспокойство, очень приятно. Извиняюсь, что не сразу сюда отвечаю. Никак не могу настроить оповещение о новых сообщениях в дневнике.
    Обновлено 07.11.2011 в 17:32 Александр
  6. Аватар для Шурочка
    ))))))))))))))))))))))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100