Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Часто удивлюсь, почему когда речь заходит о гормонах, ни кто не упоминает, что не сами гормоны, а их побочные эффекты, как повышенный апетит, усталось, депрессия, и как следствие повышенное потребление пищи и понижение расходуемой энергии и вызывают увеличение веса? В самих-то гормонах, нет калорий...
Ну мы то с вами знаем, что для того, что бы избавиться от лишних килограммов, надо меньше есть и больше двигаться.... К сожалению, еще лучше нам известно, как этот простой рецепт сложно, а часто и невозможно воплатить в жизнь, да еще и на регулярной основе....
"Ускорители" метоболизма, это отдельная тема... Например, эфедрин... Ну да,эфедрин увеличивает НЕЗНАЧИТЕЛЬНО температуру тела и пульс, что приводит, к НЕЗНАЧИТЕЛЬНОМУ увеличению расхода энергии, но основной эффект достигается, за счет прилива энергии и работоспособности, что не исключает необходимости эту энергию расходовать. Сколько эфедрина не съеш, все равно не похудеешь, если закон о сохранении (в нашем случае расходе) энергии не соблюден.
Ну и конечно, не надо забывать, что эфедрин снижает апетит, что в комбинации с повышенной и ИСПОЛЬЗОВАННОЙ работоспособностью, позволяет снизить вес. Ну можно конечно упомянуть еще и то, что организм теряет воду, но я все-таки не склонна считать это потерей веса, так- как "запас" воды можно и нужно мгновенно заполнить, если вам, конечно, не предстоит немедленно учавствовать в соревнованиях по бодибилдингу или фитнесу. Но я думаю среди посетителей нашего форума, таковых нет, иначе нам бы здесь находиться совершенно незачем было.
Ну нет, сейчас вот я кривлю душой. Почему это нет фитнесистов? Есть конечно! Я например в прошлом году и марофон собиралась пробежать, и в фитнесе блестнуть... Но мой желудок взял надо мною верх, и вот лежу я в кровати, или расплываюсь по ней, что точнее обрисовывает картину в тонах сливочного масла, шоколада и мороженного. Нет бы какой Тарзан пришел и победил, ну или сосед на худой конец (ой), но нет опять желудок.....