Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну что сказать, история моя, как и у многих здесь прозаичная. Всю жизнь крупная, всю жизнь на диетах, голодовках и все это с переменным успехом. Одним словом КАЧЕЛИ.
Но в определенный момент я поняла, что больше у меня нет сил с этим бороться. И с каждым разом все труднее и труднее стало сбрасывать вес, так как он просто ко мне прирос намертво. Сброшенные 5 кг, возвращались в 8 и т.д. Задача уже была не похудеть, а не поправиться, что сложнее, вы не находите?
К чему все это привело, спросите Вы??????
Осенью 2010 года попала по рекомендации на этот сайт и тут НАЧАЛОСЬ……
Решение пришло как-то сразу, думала поставить «Бандаж». Потом много, не просто много, а очень много читала, задавала глупые вопросы, смотрела и изучала.
Съездила на консультацию в марте и 2 раза записывалась на ОП. Доктора отговаривали, что вес не критичен, подождите и попробуйте принцип Здорового питания и рациональной нагрузки. Но думаю, если бы это все было так просто, то многие бы здесь не «жили» и не делали наши операции.
Забыла на какое-то время сайт, думала, отпустит, но все равно, раз за разом сюда возвращалась.
Делать операцию денег не было, так что пришлось брать кредит. 2 раза Банки мне отказывали, но на 3-й я его все-таки взяла.
И вот настал день моей Операции........
18.10.2011. Врачи сделали мне СЛИВ
При начальных данных 96 кг. При росте 170 см.
Приехала за день до ОП, чтобы сдать анализы, на следующий день была назначена моя ОП.
Хочу сказать, что вопрос Гастроскопии стоял остро, страх был сильнейший (чего не знаем, того боимся), но все не так страшно, хотя сама, просто так, я больше не пойду ЭТО делать.
Операция прошла удачно- Огромное спасибо ДОКТОРАМ и всему персоналу.
Увезли, привезли, укололи. Хочу сказать, что сильной боли я не испытывала, или так действовали обезболивающие уколы- не знаю. Медсестры сами предлагали, вызывала их кнопочкой только в первый день, сразу после ОП. Все милые, добрые, никто не смотрит косо. На второй день была боль другого характера- от распирания внутренностей- кто делал, тот меня поймет. Как надутая лягушка, а газы и ни туда и ни сюда- кстати, уколы с обезболивающим очень помогли и здесь.
В палате у нас подобралась очень хорошая компания. Лежала с Татьяной НОР и ДОННой, девочки все веселые и позитивные, так что период адаптации и заживления шел еще быстрее, чем нужно.
Итог : при поступлении вес 96, выписка 91 кг.- 5 кг минус.
А что дальше???????
Учусь ЖИТЬ и ЕСТЬ по-новому.
Есть страх, что я как-то , по прошествии уже 10 дней, много ем, может мне много оставили желудка???? Такое может быть?????
В меня влезает не 3-4 ч.л., а 7-10 ч.л. за прием пищи, то есть 50-100 гр. Еды (жидкой).
Стараюсь пить много, ем, как сказано, все жидкое ,протертое. Пока голода нет. Часто есть не получается, так что у меня всего 3-4 приема пищи за день.
Страшно боюсь не похудеть…….