Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Екатерина soroka

МАГ 12.10.2011г.

Оценить эту запись
Сделала операцию 12.10.2011. Было 87 кг. Прошло 8 дней - 4 кг. По операции - все хорошо, но после операции - ночь без сна из-за нестерпимых болей. Медсестру вызывала раз 5. Просила обезболить и снотворного. Обезболивающее делала - мертвому припарка, боль вообще никак не уходила. Не знаю, может анальгин делала? Ругала себя, плакала, лежала. С утра пошли на ренген - всем очень больно было. На вторую ночь др. мед. сестра сделала другое обезболивающее - трамал и снотворное - всю ночь проспала, от боли под утро только проснулась, попросила обезболить трамалом, сделали. Потом уже выписалась. Я вот думаю, что я сама должна была требовать более сильного обезб? Это кто назначает, что и кому после оперций колоть? Медсестра? 2 недели назад муж операцию в Германии делал, у него через каждый час просили боль по 10-бальной шкале измерить и в зависимости от цифры назначалось обезболивающее и ни в коем случае не терпеть боль. Мне кажеться, что это неправильно, что так больно в первые сутки. Это врачи должны контролировать, а не оставлять все на волю и выбор мед. сестры.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Кирюшка
    Екатерина, вот Вы читали форум, все отзывы по старому МАГу, старые почти все не ахти, новых отзывов практически нет, что толкнуло Вас на выбор этой операции? Она по прежнему эксперементальная, хоть и несколько видоизмененная. Были существенные скидки в стоимости или что? Понять не могу.
  2. Аватар для Кирюшка
    Можете ответить в личку, здесь админы ответ подчистят.
  3. Аватар для VkysnyatinA
    Екатерина, приветствую!!! Я 17.10.2011 тоже сделала МАГ. удачи вам в начале новой жизни , успехов и много радостных моментов!!!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100