21.10.2011 в 08:10 (4428 Просмотров)
Прошло 5 месяцев и 1 неделя.
Писать особо нечего.
Вес на сегодня 78.7. ИМТ 29.9 ))
ОЖИРЕНИЯ НЕТ больше, остался избыточный вес, который будет держаться еще 10 кг.Очень надеюсь к Новому году избавиться и от избыточного веса.
Объемы 99-75-98.
Брюки где-то 48 русского размера, хотя все модели разные, европейские ношу от 40 до 44,все сидят нормально.
В этом месяце в среднем я ела 850 калорий из-за 5 дней, когда я ела 1500 Неужели из-за этих 5 дней мой организм взял и зажал 1 килограмм, который я дополнительно рассчитывала сбросить в этом месяце?Вопрос риторический, план на месяц не был выполнен.
Хожу на фитнес 2-3 раза в неделю. Калории продолжаю считать, МНЕ НРАВИТСЯ. 2-4 минуты в день я на это трачу, меня не напрягает абсолютно. Это интересно.
Немного графической информации:
Пара фотографий в альбоме.
Все начали замечать, наконец-то.
Очень аккуратно спрашивают, что со мной случилось и какие ванны я принимаю для похудения )))) .
Можно сказать, что цель операции достигнута за 5 месяцев. Я избавилась от всех типов ожирения, похудев на 28кг(сейчас уже ровно 30 кг).
Но! У меня есть своя собственная особенная цель, до которой мне еще работать и работать, половину пути до моей цели пройдено.
Ах да, 30 кг это 32% от изначального веса в 108 кг...32% веса со мной больше не ходят ))