День 9
Попыталалсь темку завести, но как-то не идет она. Переношу вчерашнюю запись в дневничок. Тут как-то больше посетителей, а мне отзывов хочется на предмет то ли ем, так ли ем?
Сегодня 9 день после операции. Хотела дождаться 10 дня, но вот что-то...
Все это время посвящено питанию в новой его форме. Первые дни ничего не записывала, потому как едой это можно было назвать с натяжкой. больше пробование.
Ем чайной ложкой из емкости объемом в 1/2 дл. Ложку наполняю не полностью, а практически только на кончик. Последние пару дней четко могу съесть от 2 до 4 чайных ложек ежы. Обратила внимание, что мало какие продукты ела второй раз вне зависимости от того, понравились ли они мне по началу или нет. Как-то более остро начала воспринимать только что приготовленное блюдо и подогретое.
Куриный бульон вызывает наиболее длительное насыщение. Открыла для себя компот из сухофруктов (без дополнительного добавления сахара). Соки по прежнему не пью. Молоко крайне мало. Чай кажется горьким. Вода кажется вкусной, но пью маленькими глоткаи и процесс выглядит бесконечным.
Последнее время так и тянет что-нибудь пожевать. В смысле самого процесса жевания.
Заметила, что обостирились вкусовые восприятия. Соленое каежется более соленым, а перченое более перченым. Такие же ощущения были когда-то после голодания.