Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Кирюшка

Цитата из форумской переписки, но я в ней сказала, что я думаю от своей операции спус

Оценить эту запись
Не знаю, мне моя операция с такими чудесами досталась, что я и сейчас боюсь, повторения хоть сотой доли. Я скажу, что изжога вообще цветочки на фоне всего этого. Просто, когда это было актуально, меня поддерживала только Белка (она прошла через подобие, остальные не понимали и даже врачи были в заблуждении, типа такого не должно быть) потом сама знаешь... реформация форума.... восстанавливать никто ничего (старые темы и посты) не стал, в том числе и первую часть "что я ем после операции". Поэтому скажу. С изжогой, я могу жить очень просто. Было намного хуже-и хуже( у меня была рвота, по 40-100 раз в сутки, когда было нечем рвать и была одна пена (полное обезвоживание и судороги), порой даже кровавая. Я мечтала хотя бы литр выпить жидкости (бульен, молоко, о воде не мечтала, надо было хоть что-то влить питательное). Просто человек ко всему привыкает. И учится с этим жить. Мне не хочется сегодня ничего делать, чтобы, упаси Богам, я не стала чувствовать себя хуже, (изжога это пыльца-переживем, рефлюкс редко, умру значит заслучила)

Это о том, какая может быть изнанка операций. Но в отличии от Звездной я ни о чем, не жалею. Я стойко все переносила, лишь бы никогда больше не быть толстой (и плевать мне было на здоровье) И до сих пор меня все устраивает. Я давно проставила приоритеты, какой мне быть, и как я себя, в каком весе комфортно чувствую. Вся мышиная возня, вокруг линеечек и размеров, меня давно не интересует. Я смотрю на женщин своего возраста, и понимаю, что они выглядят, старше меня, как минимум на 10-15 лет. Я имею 2=х любимых мужчин, которые за меня глотку перегрызут любому (слава всем Богам перестали спорить между собой, просто приняли факт, что оба нужны) и я имею детей, у которых невестки и зяти меня обожают иной раз больше, чем моих детей. Значит заслужила и на верном пути. Завидовать не рекомендую., убью всех завистников на корню))))
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для IRENA.
    Кирюша, аплодирую стоя. Ты смелая, красивая, сильная женщина, Женщина, которая знает себе цену. Виват умным женщинам!!!!!!!
  2. Аватар для Olushka
    Присоединяюсь к Ирэне, вы очень сильная и стойкая женщина!!!
  3. Аватар для faina
    А я по другому и не считала, Яна. Ты молодец,удачи тебе!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100