08.10.2011 в 19:14 (3126 Просмотров)
Ну вот и пршло 5 месяцев. Общий сброс 35-36 кило. вес сегодня 78. (отчетная фотка в альбоме) Выгляжу в одежде нормальной среднестатистической барышней. Без одежды значительно плачевнее.Но я предпочитаюбыть обвисшей,чем надутой и распухшей...тем более надеюсь обвислость временная и легко драпируется одеждой. Получаю море комплиментов, и до сих пор от них не устала. На работе все усиленно отслеживают мою потерю веса))).Всем кто спрашивает как я так похудела,с воодушением рассказываю что сделала операцию и что я счастлива и мне не сложно худеть,в надежде что эта информация будет распостраняться дальше и доходить до людей с ожирением,которые бояться операции и они решаться... и счастливых людей в мире станет больше. Вот такая я максималистка и наивная)))
А еще я вчера была счастлива, что меня выгнали из магазина больших размеров. Не в шею,конечно,интелегентно,но указали на дверь. Я эту тетку чуть не расцеловала)))) Она была в шоке- впервые,видать,посылает,а ее за это благодарят:)
Теперь вопрос. Те девушки,у которых первоначально ноги были не идеальной фигуры, у вас икры походели? У меня они почти не уменьшились...Есть шанс на то что ноги примут нормальную форму?