Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
1994 год ..Питер .жара июль ...прямо строчки из песни .....122 медсанчасть Клиника профессора Белоусова ..
в те далёкие времена у нас в Питере ни кто не делал ЖШ какой там .даже о бандажирование речи не велись ....
мне предложили липосакцию и абдоминопластику в одно время .я согласилась быстро не задумываясь так как была молодая и глупая ..а желание вернуть былые формы любой ценой бежало впереди меня... )да и фартук из отвисшей кожи после родов перечёркивал все мои планы на дальнейшее счастливое будущее в этом теле ...
палата .свет .наркоз .лица врачей .каталка .все бежало быстро перед глазами как в кино...
очнулась выход от наркоза был не простой пить нельзя ..рвота ..голова разрывается как после атомной войны ...швы кровили и шла мутная вода ещё в палате пока лежала в больничке ..постоянная температура 39 и я жду заветный укольчик и таблетки .
выписали через 8 дней я думала дома полегчает как говорится дома и стены помогают .кушать ни чего не могу только вода живот опух и выглядел как огромный барабан в связи отёком .температура зашкаливавает и заветные обезболевающие таблеточки которые мне дал доктор уже не помогают ....помню до сих пор глаза мамы мокрые от слёз ..в районе пупка образовалось красное пятно очень большое и из шва пошёл гной с кровью ....ждать было нельзя
мама вызывает скорую приежает пожилая женщина с седыми волосами и разводит руками.... когда видит что со мной происходит начинает зачем то меня ругать и задавать мне вопросы зачем я это сделала....
предлагает везти меня в обычную больницу но говорит что таких операций она не видела в своей жизни и что и как со мной делать она даже не представляет ......мама просит вести меня обратно в Клинику где мне сделали ОП но она отказывается и говорит что у них нет бензина и поэтому они они на край питера не поедут....мама уже плачет ....суёт ей денюшку в карман просит ..везти меня К профессору Белоусову обратно ..дорогу уже не помню ...теряем время и меня с мигалкой как дипломата ))везут обратно ..ура родные пенаты...операционная ..свет ..маска ..и я проваливаюсь в трубу ..очень много света я куда.то лечу ..наркоз родимый ...ОП опять разрезали .почистили ..и вот я уже обратно в палате выпрашиваю водичку у медсестры которую она мне отказывается давать ..наконец то сжалилась и я чувствую мокрую вату на губах которой она смазывает мои засохшие в крови губы...вот оно счастье....
выписали домой от слабости ноги не слушаются ..швы продолжают болеть но уже лучше вот и свобода я сожусь в такси и водитель косо поглядывая на мои исколотые руки и кулаки спрашивает адрес...