05.10.2011 в 22:44 (2145 Просмотров)
Итак. По-моему пришло время начать дневник. Прошу не судить строго.
Мое путешествие началось в начале июня, когда я по телевизору в местных новостях увидела сюжет о том, что в главной республиканской больницы сделали операцию желудочного шунтирования мужчине,имеющего вес 230 кг. Я сразу ухватилась за эту идею. Посоветовалась с мамой и начала искать выходы на врачей. Оказалось что разработки в этой области ведутся в нескольких клиниках. В итоге до той больницы я так и не добралась, но попала во вторую больницу, где давно практикуется бандажирование, а ЖШ только собирались делать, но врач внушил мне доверие и я начала готовится.
В августе прошла все узи, сдала анализы, к концу августа получила добро на операцию. В начале сентября получила из Москвы инструменты для операции и начались муки ожидания окончательной даты. Дата при этом откладывалась несколько раз. Пришлось вновь сдавать анализы. И вот, завтра настанет тот самый день (или уже сегодня).
Подготовка дается с трудом, в особенности пить Фортранс для очистки кишечника. Что будет завтра - тоже с трудом представляется. Страшновато.
Общая подготовка в цифрах такова: вес на конец июля: 192 кг. Вес сегодня: 180 кг. Рост: 180 см.
Подержите за меня кулачки.