Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Дэва

1 год и 5 месяцев после ЛБЖ

Оценить эту запись
Итак. Развлекухи с бандажом, акт 2й.
Дело было так: после немерянного количества попыток найти правильное количество жидкости в манжете вдруг все устаканилось, причем во вполне комфортном мне режиме: один-два дня не проходит почти ничего, потом один-два многое, потом опять почти ничего Меня это устраивало и позволяло худеть, за исключением тех моментов, когда такой "непроходной денек" приходился на какое-то мероприятие с посещением ресторанов тогда было грустно, но и радостно, что не ем лишнего. Вот только в июле проходить постепенно перестало практически все. Я худела, дошла до забытых 63 кг, слабела, но кайфовала, и не предполагала, что на самом деле нужно бить тревогу. Когда перестала проходить вода, очень хотелось пить, и есть))), но попытки сделать это были безуспешны. Тем не менее, потребность втиснуться в старые любимые тряпки и хорошо выглядеть в купальнике отбила последние остатки разума)) Кроме того, мне никто не рассказывал о том, что нужно трезвонить во все колокола, если....1, 2, 3... и т.д.)))
Дело дошло до скорой вследствии жуткого обезвоживания - слабость, сердцебиение, головокружение, почти бессознательное состояние.
Итак, бандаж был полностью распущен - оказалось, что сместилось кольцо, и ...О! какое счастье пить просто воду стаканами. А потом и есть - жевать огурцы, помидоры, салатную зелень - мне так их не хватало, персики - я обожаю персики!!!, рыбу есть не кусочек филе размером см на два, а сколько хочется и вместе с обожаемой хрустящей корочкой от гриля. Я поела пирогов (хотя я вообще-то их не люблю, просто интересно было - пройдет или нет)), и шампанское, и даже хлеб с корочкой. Забытые, такие забытые ощущения наслаждения вкусом не протертых супов и протушенных овощей, а свежих, хрустящих, твердых, со шкуркой, наслаждение выпить в жару стакан прохладной воды залпом, а не мелкими глотками с перерывами. Было лето, я была на море, много двигалась, ходила на массажи, и поэтому попраилась немного - кг на 4 за месяц. Я б сказала, это даже на пользу было моей внешности - перестали говорить, какая я стала вдруг худая, стали просто гоорить комплименты ))
В конце августа снова съездила к нашим замечательным докторам, сделала рентген, оказалось, что бандаж встал на место, и систему вновь добавили водички.
Вот только хватило меня дней на 10 - 2 недели, и вновь смещение, и вновь непроходимость, и вновь полностью распущенный бандаж. Теперь жду операции. Набор весьма ощутим (от 63 до 74). Радости наслаждения едой уже почти и нет, открылась "яма желудка", летит все, что не приколочено. Надоело, блин... Самой противно. Интересно, что по ощущению - я вроде б и не так уж много ем. Того чуть-чуть, сего чуть-чуть, и все время голодная-злая. А с затянутым бандажом есть не очень-то и хочется, нет состояния :"Аааа, что у нас там в холодильничке??". Беда в том, что состояния спокойствия относительно еды у меня пришло только при перезатянутом бандаже, а это грозит проблемами разного рода. Что дальше?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Дэва
    Мда, и еще - какое удовольствие вновь почувствовать себя девочкой ))) И когда купальник сидит отлично, и плечики такие хуууденькие в сарафане, и в магазине ну просто все идет, и продавщицы все подтаскивают, и подтаскивают , и все классно, и хоть все подряд бери))))
    Короче, я снова буду худой и стройной, решено, обратного пути нет))
  2. Аватар для АнастасиЯ
    Решили переделывать ЛБЖ? Во что?
  3. Аватар для Дэва
    Доктора предложили переделать в СЛИВ, но я не была готова к такой трате ни по деньгам, ни по времени. Поэтому решили залезть внутрь лапароскопически и попытаться понять - что происходит, если на рентгене все в норме. Предупредили, что результат може быть любым, в том числе могу проснуться вообще без бандажа - если есть воспаление, например.
    К счастью - оказалось, что там какая-то маленькая складочка желудка залезает в кольцо снизу и перекрывает проход. Ее вроде б пришили и ... отпустили)) Операция прошла легко, даже не понадобилось обезболивающее после операции ни разу. Чувствовала себя героем)))
    Восстановилась, конечно, быстро, через 3 дня уже был перелет на полдня. Проходимость была слегка снижена, но восстановилась. Странно, но поймала себя на том, подсознательно откладывала регулировку))) Вот же ж жрачная натура, а?)))
    Уже добавила, почти нормально, вес двинулся вниз наконец-то.
    С тоской смотрю на огурцы. Блин, люблю я овощи-фрукты, а - увы - не похрустишь((
    Зато радостно примерила стародавнюю шубку, в которую уже не влезала лет... Не знаю.. 8?
    А она на мне сидит олично!)))) Йес!!!)))
  4. Аватар для Дэва
    Есть и огорчение: впервые обнаружила "лишнюю", при том дряблую кожу.
    Раньше, по мере старения, кожа натягивалась на лишние жиры. Сейчас - мало того, что она освободилась, так еще и быстрый набор и вновь похудение не лучшим образом сказалось на ее тонусе. Обнаружилась несимпатичная дряблость на внутренней стороне бедер, над коленями, вислость ягодиц и нехорошая линия бедра. Увы, все более заметны брыльки и дряблость шеи. Глаза как-то меньше тревожат, а вот шея и брыльки - фррр... Мажусь, массажусь, двигаюсь. Не нравится мне это. Понимаю, что 47й год уже как-то требует наложения своих печатей, но все равно. На пластику не готова ни материально, ни выпасть из активной жизни надолго. Предпринимаю консервативные меры))
  5. Аватар для Дэва
    Увы-увы. Т.н. "подшитая" складка желудка по-прежнему залезает совершенно неожиданно в кольцо и перекрывает его напрочь. Без объявления войны. Вот только что было все в порядке - вот , на тебе: ни глотка воды. Морально готова на переделку в СЛИВ. Но нет на это денег сейчас. Злюсь.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100